查看完整版本: 跟女友之間的「第一次」該如何進行呢?
頁: [1] 2 3 4 5 6

lkk6407 發表於 2010-4-18 01:55 PM

跟女友之間的「第一次」該如何進行呢?

這是我朋友問我的一件事
他跟他女友交往已經有一年多了
但是就是沒有進一步的發展
一直都只是停留在「摸」的地步
而且「摸」的頻率也很低
一個月也才一兩次而已
每次他想進一步時…
他女友都會說「結婚後才可以」
或是說「我怕痛,你能保證不痛我就答應你」
有時還會兇他「為什麼一定要做,你難道是為了跟我愛愛才跟我交往的嗎?」

他求助於我
問我是如何突破我女友的心防完成「第一次」的
但可能因為我女友的「第一次」不是給了我啦~
所以我們「很順利」的就發展那個階段了
所以我也不懂該怎麼幫助他餒~

加上他女友還是個處女啦~
聽說要突破處女的心防很難啦!!
所以請各位大大幫忙一下
救救這位「憋了很久的小男生」吧!!...<div class='locked'><em>瀏覽完整內容,請先 <a href='member.php?mod=register'>註冊</a> 或 <a href='javascript:;' onclick="lsSubmit()">登入會員</a></em></div><div></div>

tuse 發表於 2010-4-18 03:00 PM

有的女生比較在意第一次吧
所以可能不想隨便給~
要尊重彼此
不要硬來喔@@

lkk6407 發表於 2010-4-18 04:46 PM

回復 2# tuse

大大所言甚是呀!!
第一次
對有些女生而言是有特殊意義的
而且愛情本來就是建立在尊重與包容之下的
給予對方一定的空間及尊重是必須的

我那個朋友也對她女友很好很疼她的
他一直都很「尊重」她的
所以才會至今的毫無進展呀~
雖然有人勸他
就直接「硬來」就好啦!!
或是趁摸的她爽的忘我時「很自然的」放進去就好啦~
他有曾經嘗試過「自然」的那個方法啦!!
但是不管試了幾次結果都是一樣
他女友總會忽然回過神說「不可以」
使他花了不少的「套錢」還是都沒有成功
讓他都快要「比國父還強了」
(失敗無數次仍不放棄)

我也是跟他說「你就尊重她嘛,有天如果『OK了』她自然會讓你知道的」
但或許是他憋太久了吧
也或者說是因為有些「醉了吧」
(男人聊天聚聚嘛,總會小酌一下)
他都會回我類似以下的話
「我也是人呀,我也有我的需求啊.為什麼她不能體諒呢?」
「要等到什麼時候,我們都再一起一年多了耶~還不夠久嗎?」
「為什麼別人幾個月就能了,我們一年多了都不行,她不愛我嗎?」
反正…
個人是認為他醉了啦~
在抒發他自己心中的不滿啦!!

他跟他女友現在就是卡在說:
男生很想要有進一步發展
但是女生目前完全不想發生關係
然後他們兩人又都完全無法體諒對方的想法
我真的深怕他們最後因為這樣而分手餒~
因為我算是他們的「媒人」吧
所以當然希望他們一直順利的走下去 >口<...<div class='locked'><em>瀏覽完整內容,請先 <a href='member.php?mod=register'>註冊</a> 或 <a href='javascript:;' onclick="lsSubmit()">登入會員</a></em></div><br><br><br><br><br><div></div>

lucky1101 發表於 2010-4-18 05:02 PM

女生對第一次多半都是既害怕又擔心,
害怕痛,擔心自己做了後會懷孕,
有些女生甚至覺得自己不是處女後,
條件會變差,怕如果不是後要如何面對自己的未來.
有些女生想的會比較多,
當然你要先讓她有安全感,
不要讓她覺得你只是想玩玩,
要珍惜她,畢竟每個女生只有一次,
都希望是和自己愛的人,希望有美好的回憶.
如果她真的不願給你,是她覺得時候還未到,
如果你真的不願意等,那我也勸你分手,
免得自己憋的那麼辛苦....<div class='locked'><em>瀏覽完整內容,請先 <a href='member.php?mod=register'>註冊</a> 或 <a href='javascript:;' onclick="lsSubmit()">登入會員</a></em></div>

jessicalove 發表於 2010-4-18 08:18 PM

「為什麼別人幾個月就可以我們還不行」
那叫他去找個"幾個月就可以"的女生吧!

叫他也站在女生的立場想一下好嘛
誰知道你是良人還是「狼人」
由其女生在第一次總是難以點頭
那是心理的問題
不是說交往多久的問題丫…

eric89044 發表於 2010-4-18 08:21 PM

尊重別人就是尊重自己
不然你可以早日求婚

乾身大那多 發表於 2010-4-18 08:59 PM

愛情本來就是建立在尊重與包容之下的..
雙方都想再做吧

evilking999 發表於 2010-4-18 09:05 PM

一句話
別只下半身思考
尊重對方也是一種愛的表現

lkk6407 發表於 2010-4-18 11:42 PM

回復 4# lucky1101

大大的想法我會建議他的!!
真的忍不住就分手…
這或許也算是ㄧ個可以考慮的方法啦~
只是這應該是「最後ㄧ步」了吧!!<br><br><br><br><br><div></div>

lkk6407 發表於 2010-4-18 11:45 PM

回復 5# jessicalove

這位大大說的好!!
他應該多站在女生的角度好好的想想啦
只是我也是「公的」
所以我也懂他的需求啦
不過其實他很尊重他女友的啦~
所以我才會說他那時應該是喝醉了在跟我們這群「兄弟」抱怨啦!!
因為難免會有點「心理不平衡」啦!!

不過…
這也算是我頭痛的地方之ㄧ啦~
他有點都不能體諒他女友的堅持!!
他女友也沒辦法去了解他的需求!!
所以害我都不知道我這個「和事老」該怎麼當 >口<...<div class='locked'><em>瀏覽完整內容,請先 <a href='member.php?mod=register'>註冊</a> 或 <a href='javascript:;' onclick="lsSubmit()">登入會員</a></em></div><br><br><br><br><br><div></div>

lkk6407 發表於 2010-4-18 11:48 PM

回復 6# eric89044

早日求婚…
這位大大你想太多了吧 =口=
我朋友跟他女友包刮我都還只是大學生耶~
現在談結婚太早了啦!!
大學生幾乎完全沒有經濟能力…
真的結婚了最後也是家長再「擦屁股」啦!!

lkk6407 發表於 2010-4-18 11:54 PM

回復 7# 乾身大那多

大大說的很對
我朋友也懂這個道理
只是…
需求還是會有呀!!
所以難免有時還是會想要嘛~

lkk6407 發表於 2010-4-18 11:56 PM

回復 8# evilking999

呵呵
下半身思考
好像是最近的「男人代名詞」耶 XDD

我朋友也懂要尊重對方!!
但是俗話說「理性有限,慾望無限」呀~
有時難免會忍不住想要呀
但是女友還是不肯
雖然我朋友可以諒解他女友
但是心裡還是會有些不平衡啦!!

shawn119 發表於 2010-4-19 01:30 AM

第一次感覺很重要 給他一個完美的衣業吧

lkk6407 發表於 2010-4-19 06:37 PM

回復 14# shawn119

完美的ㄧ頁…
你是在說要我敎我朋友幾招嗎?
好讓他可以把他女友弄得欲仙欲死嗎 XDD
(呵呵!! 我小開黃腔了… 各位太別介意餒~)
頁: [1] 2 3 4 5 6