查看完整版本: 請問要怎麼查自己顯示卡的型號
頁: [1] 2 3

★~*夜骸~☆ 發表於 2010-4-7 07:42 PM

請問要怎麼查自己顯示卡的型號

我不知道怎麼查自己的顯卡  

我的是MSI GTS250 512M  

請問要怎麼查自己買的 是不是OC版
因為我跟店家說 我要OC的
我怕他 裝 部是OC的給我
請問要怎麼找=   =
PS[沒有外盒] 只能從電腦找<div></div>

355740 發表於 2010-4-7 07:59 PM

買總有說明書吧   就算是組整台  也有硬體說明書
再來 除非型號特別注明......從顯卡上面的 貼紙 尋找
對照 型號 上官方網站  或是 網路搜尋.......大致這樣
比較專業的    我就不會了......

是小郁 發表於 2010-4-7 08:00 PM

下載『gpu-z』就可以查看
網路搜尋就會有載點,是免費軟體
免安裝開啟也很快速!

oc版可以看運作時脈來判斷
gpu-z會顯示原訂時脈和目前時脈!<br><br><br><br><br><div></div>

steamcss9770 發表於 2010-4-7 08:07 PM

在控制台的裝置管理員就可以看到啦
不過你說要確認是不是OC版的 可以用GPU-Z看時脈

OC版的時脈比較高
記憶體時脈2200/2300
核心時脈738/760

tabuse01 發表於 2010-4-7 08:35 PM

不然就直接拆機殼,看顯示卡上的標籤是最快的。

dragonheir 發表於 2010-4-7 08:49 PM

3樓作者所說的GPU-Z,應該可以提供確切的顯示卡數據,或者打開機殼直接看顯示卡的型號<br><br><br><br><br><div></div>

f1245942 發表於 2010-4-7 09:01 PM

去原廠網站找你的顯卡資料啊比造你自己的顯卡散熱器就知道了一般有OC版的散熱器都會加強所以不大一樣啦

★~*夜骸~☆ 發表於 2010-4-9 02:07 PM

回復 3# 是小郁

GPU-Z  我看過了  不准

他上面居然顯示  我是65奈米製程   我是GTS250耶  明明就55...

★~*夜骸~☆ 發表於 2010-4-9 02:08 PM

回復 7# f1245942

我是雙風散 的那個   但是不知道怎麼看

聽說OC 版的時脈比較高     我的好像是675時脈的

★~*夜骸~☆ 發表於 2010-4-9 02:09 PM

回復 4# steamcss9770

我的核心時脈只有675耶   ...EVEREST 看的
PS  我有雙風扇

這麼說的話  店家在虎我摟?   因為 我買電腦 已經超過1個月了
這樣還可以換嗎=  =

dukyo41 發表於 2010-4-9 02:39 PM

回復  steamcss9770

我的核心時脈只有675耶   ...EVEREST 看的
PS  我有雙風扇

這麼說的話  店家在 ...
★~*夜骸~☆ 發表於 2010-4-9 02:09 PM http://www05.eyny.com/images/common/back.gif
版主你好
最準確的方法,就是自己拆下顯示卡並看看型號
再來重新安裝後用顯示卡超頻程式超頻看看
看看你所能超頻的最大值就知道這個顯示卡是
不是OC版了...<div class='locked'><em>瀏覽完整內容,請先 <a href='member.php?mod=register'>註冊</a> 或 <a href='javascript:;' onclick="lsSubmit()">登入會員</a></em></div><br><br><br><br><br><div></div>

★~*夜骸~☆ 發表於 2010-4-9 02:47 PM

回復 12# dukyo41

那請問...最大值要到多少  才能知道自己是不是OC版本?
畢竟不太喜歡超顯卡=  =...CPU是還好  顯卡不太感超

ik9401 發表於 2010-4-9 03:18 PM

照原po給的資訊

應該是拿到非OC

OC 為738/760MHz

前面有寫到

要更詳細就直接上小星星官網看產品介紹比較快..<br><br><br><br><br><div></div>

beiju 發表於 2010-4-9 03:56 PM

GTS意思是弱化版的GT~要查看硬件型號可以在計算機右鍵點屬性,然後打開設備管理器就能看到整個電腦的硬件型號了

是小郁 發表於 2010-4-9 08:10 PM

會不會是版本太舊問題
如果不夠新會產生誤判喔

不過時脈通常都不會有問題
請問所用的版本是?

對了我看到15樓的gts和gt的比較
以現在的年代已經不是這樣了...

而且我記得gts比gt還要強
例如8800gts強於8800gt(兩者都是g92的版本)
但是gt200系列的命名方式已經不再看以前的規格了
而且爾後也沒有出gt250的型號<br><br><br><br><br><div></div>
頁: [1] 2 3