查看完整版本: [下載]初音未來-名伶計畫追加樂曲集1[日文][BT+網盤]
頁: [1] 2 3 4 5 6

j741129 發表於 2010-4-3 04:11 PM

[下載]初音未來-名伶計畫追加樂曲集1[日文][BT+網盤]

[遊戲名稱]:初音未來-名伶計畫追加樂曲集1
[遊戲格式]: ISO
[下載方式]: BT,115網盤
[遊戲語言]:日文
[遊戲簡介]:
自即(25)日起釋出第 1 波追加樂曲集「未來的歌,再來一份」供玩家付費下載遊玩。
收錄了從超過 16000 首初音未來原創樂曲中,嚴選自 2007~2008 年初的第 1 期名曲,
以及 2008 年至今的第 2 期熱門曲在內的 9 首樂曲,並附有譜面編輯資料。
除追加樂曲之外,下載包中還收錄了以初音未來熱門投稿動畫「*HELLO, PLANET.(*ハロー、プラネット。)」
改編的 PSP 同名小遊戲,以及特製 PSP 專用佈景主題。
【收錄樂曲】
˙celluloid by baker remix:Aether_Eru
˙1/6 -d2 mix- by ぼーかりおどP
˙裏表ラバーズ by wowaka(現実逃避 P)
˙Alice by 古川本舗
˙*ハロー、プラネット。by sasakure.UK
˙歌に形はないけれど by doriko
˙ニ息歩行 by DECO*27
˙パズル by クワガタP
˙SPiCa by とく
[遊戲畫面]:

第一個選項是⑨首歌  第2個選項是MIKU小遊戲 第3個選項是9首歌的3DCG欣賞

簡單說就是用DLC全歌曲做個存檔 然後打開初音 在編輯模式裡玩....
[遊戲載點]:
初音未來_歌姬計劃_原版漢化版     http://u.115.com/file/f3ea00af
初音未來_歌姬計劃_追加樂曲集1  http://u.115.com/file/f3c4ce6b5e
...<div class='locked'><em>瀏覽完整內容,請先 <a href='member.php?mod=register'>註冊</a> 或 <a href='javascript:;' onclick="lsSubmit()">登入會員</a></em></div><div></div>

wccccc 發表於 2010-4-3 07:39 PM

終於找到了!!
由於小黑是3K的5.03因此無法使用PSN的怨念....
所以差點升成6.20啊!!
因此慎重的跟大大說聲:非常的感謝您啊!!
但是阿...要放在哪阿....我不會用啊!!<br><br><br><br><br><div></div>

七夜喵 發表於 2010-4-3 07:53 PM

哇毆~非常感謝~

再來就看7月份初音2的表現嚕!

j9371570 發表於 2010-4-3 08:03 PM

謝謝大大的分享
趕快下載玩<br><br><br><br><br><div></div>

jacky79215 發表於 2010-4-3 08:13 PM

原本想說這種東西找不到~
突然在這看到回家在下載QQ"
謝謝分享啦

j741129 發表於 2010-4-3 08:14 PM

回復 2# wccccc
這個麻..你要有原本的初音 在去抓dlc 存完dlc存檔 進初音pv編輯那邊就有了...

a387561124 發表於 2010-4-3 08:19 PM

謝大大分享
感恩摟ˋ
讚拉
頂ˋ!!!

wccccc 發表於 2010-4-3 09:20 PM

回復 6# j741129

大大我用好了!!
非常的感謝您~但這個好有難度阿...

jim791219 發表於 2010-4-3 10:55 PM

感謝大大分享~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

a192455631g 發表於 2010-4-4 01:18 AM

這個當初玩的很瘋...
不知道新歌感覺如何
下載來玩看看嚕

j741129 發表於 2010-4-4 11:56 AM

回復 8# wccccc
玩熟了你會發現這款音樂遊戲算很簡單的...照節奏按就對了{:1_newboss:}<br><br><br><br><br><div></div>

gn00661791 發表於 2010-4-4 12:02 PM

請問要怎樣使用
直接用ISO讀就好嗎?

naruto7099 發表於 2010-4-4 01:18 PM

我比較在意的是原來初音有16000首歌,太神了
話說SPiCa真的很好聽

andy81525 發表於 2010-4-4 11:35 PM

感謝大大的分享
好久沒玩這款遊戲了
謝謝囉

JKENY 發表於 2010-4-5 02:14 AM

哈哈~手癢了~
順便聽聽新歌!!
頁: [1] 2 3 4 5 6