查看完整版本: [評牌]遊星同步牌組
頁: [1]

CCKBen 發表於 2010-3-29 09:17 PM

[評牌]遊星同步牌組

大怪(4)冥府使者
快速同調士 3

小怪(17)
電子多變龍 3
偷星蟲         2
協調支援者 3
螺絲鼠         2
屍毒             1
高速戰士     1 <==魂卡, 但不會卡手!
同步者探測器 2
廢品同調士 3

魔法(17)
洗腦
手牌段殺
同步解除     2
愚埋
颶風
手牌斷殺     2
大嵐
代價落雷
機械複製術 2
精神操作
我身我盾
速旋
一換一
增援

罠(4)
擊流葬
異次元的回歸
限制解除     2 <=高速戰士不會卡手的原因

總數 42 張

EX 15
廢品戰士     3
廢品弓手     1 <-不打2沒關係吧
廢品破壞者 2<--強呀..
硝基戰士
渦輪戰士
鑽頭戰士

武器手套
超能機器人
衘用守護者
6星冰結界
星塵龍
超能惡魔

戰術:
跟主角遊星的打法差不多,
但是電子異變龍是來捱打+抽牌
屍毒 偷星蟲 螺絲鼠 和 協調支援者盡量堆墓地,好讓同步更快進行, 時機到就異次元回歸把螺絲鼠, 屍毒和電子異變龍拖回來再tune
高速戰士雖然是怨念卡, 但是限制解除 令他不會卡手, 隨便手牌斷手就可以特召做同步素材了..., 加上2星900功 幫廢品戰士加到3100哦

同步者探測器 其實好不好用的,ds裡沒有這卡好難測試
EX deck的怪放得合理嗎...<div class='locked'><em>瀏覽完整內容,請先 <a href='member.php?mod=register'>註冊</a> 或 <a href='javascript:;' onclick="lsSubmit()">登入會員</a></em></div><div></div>

alphazsx 發表於 2010-3-29 10:25 PM

同步者探測器不錯用,可以叫出以同調士為名的怪
可以拉快速同調士同步硝基或者玫瑰燒場(快速同調士被同步者探測器拉出來後本身效果無效)
高速戰士跟限制解除感覺可以拿掉,不過實際情況還是根據你的自己喜好吧~~~
如果拿掉可以改放地獄的暴走召喚*2,拿來連鎖廢品同調士抓出來的協調支援者(一換一也行)
或螺絲鼠都很好用‧(畢竟機械複製術只能拉牌組裡的怪,用完一次就沒了)
你的手斷重複了(還是那張是手牌抹殺?)...<div class='locked'><em>瀏覽完整內容,請先 <a href='member.php?mod=register'>註冊</a> 或 <a href='javascript:;' onclick="lsSubmit()">登入會員</a></em></div>

kokushi 發表於 2010-3-29 11:08 PM

看牌型好像也不太像是要衝回殺
後台會不會有點太軟了...

CCKBen 發表於 2010-3-30 03:02 AM

同步者探測器不錯用,可以叫出以同調士為名的怪
可以拉快速同調士同步硝基或者玫瑰燒場(快速同調士被同步者 ...
alphazsx 發表於 2010-3-29 10:25 PM http://www04.eyny.com/images/common/back.gif
同步硝基或者玫瑰燒場? 如果是可以調玫瑰龍,閃電戰士etc的話就調不到 他本身效果的怪嗎? e.g硝基,弓手

地獄的暴走召喚 不會怕對方的強力怪都會召喚到嗎?好像有風險的說

sorry是一張抹殺2張斷殺...<div class='locked'><em>瀏覽完整內容,請先 <a href='member.php?mod=register'>註冊</a> 或 <a href='javascript:;' onclick="lsSubmit()">登入會員</a></em></div>

justforloveyou 發表於 2010-3-30 09:51 AM

放五星解放一隻戰士族特召果隻
你廢柴戰士解放
果隻5星都3500攻
遊星最好玩果張廢柴稻草人
都不放,扮一下遊星=﹏=

天上的星星 發表於 2010-3-30 10:49 AM

= =我不知道你會不會卡牌
我是玩5星怪特殊召喚的類型的同步卡組的 比如電子龍 攻又夠高

peterkwong 發表於 2010-3-30 10:57 AM

其中一張機械複製術轉用地獄的暴走召喚(更加靈活)
還有額外換入一張玫瑰龍(清場神物)
廢品戰士不需要3張(在下每種都是用一張)
還有二樓的大大錯了(快速同調士的限制是規則)

jason5133 發表於 2010-3-30 07:34 PM

我都是用遊星的牌組^ ^
這牌最常見就是速攻同步者全部同調後
假如被人聖防
之後就是捱打
所以呢
下兩張貪壼
因為這副牌真的怕陷
所以下2王告
切入隊長和一擊推進器可以下2~3
因切入隊長的關係,地獄的暴走召喚可以下2
同步解除,手牌斷殺和我身我盾不用下
試一試

fish4712 發表於 2010-3-30 11:26 PM

高速戰士這張魂張有什麼用?

就是因為900攻,所以就魂?

限制解除特召出來,沒有攻擊時倍數攻擊力的效果唷。<br><br><br><br><br><div></div>

CCKBen 發表於 2010-3-31 07:40 AM

放五星解放一隻戰士族特召果隻
你廢柴戰士解放
果隻5星都3500攻
遊星最好玩果張廢柴稻草人
都不放,扮一下遊星=﹏=
justforloveyou 發表於 2010-3-30 09:51 AM http://www03.eyny.com/images/common/back.gif

嘛...我會想想但是沒卡位可以踢哪些呢, 那巨砲戰士可能會卡的因為不是常常調到廢品戰士
稻草人太慢了, 而且冥府會好難出

= =我不知道你會不會卡牌
我是玩5星怪特殊召喚的類型的同步卡組的 比如電子龍 攻又夠高
天上的星星 發表於 2010-3-30 10:49 AM http://www03.eyny.com/images/common/back.gif
快速同調士5星...跟電子龍調10星嘛- -
屍毒 偷星蟲 螺絲鼠 和 協調支援者 堆墓地後不怕沒素材呢

其中一張機械複製術轉用地獄的暴走召喚(更加靈活)
還有額外換入一張玫瑰龍(清場神物)
廢品戰士不需要3張(在下每種都是用一張)
還有二樓的大大錯了(快速同調士的限制是規則)
peterkwong 發表於 2010-3-30 10:57 AM http://www03.eyny.com/images/common/back.gif
忘了玫瑰龍呢@@
那同步者探測器 拖出來的快速同調士只能調硝基戰士哦

我都是用遊星的牌組^ ^
這牌最常見就是速攻同步者全部同調後
假如被人聖防
之後就是捱打
所以呢
下兩張貪壼
因為這副牌真的怕陷
所以下2王告
切入隊長和一擊推進器可以下2~3
因切入隊長的關係,地獄的暴走召喚可以下2
同步解除,手牌斷殺和我身我盾不用下
試一試
jason5133 發表於 2010-3-30 07:34 PM http://www03.eyny.com/images/common/back.gif
新卡 同步者探測器不怕沒tuner呢, 加上墓地的怪可以拖出來再tune
因為要堆墓所以不太想放貪壺呢
2王告阿..那不放冥府可以用甚麼代替呢
切入隊長和一擊推進器 非常耗手牌, 以前這種戰術都玩過 調完後牌差很大 貪壺都補不到手牌...

同步解除配協調支援者是補手牌的好物...
手牌斷殺把手上的屍毒 偷星蟲 螺絲鼠 和 協調支援者 堆墓
我身我盾看來都不用放呢- -

高速戰士這張魂張有什麼用?

就是因為900攻,所以就魂?

限制解除特召出來,沒有攻擊時倍數攻擊力的效果唷
fish4712 發表於 2010-3-30 11:26 PM http://www03.eyny.com/images/common/back.gif
怨念卡...看起來沒有用
但可以以當同步素材+廢品戰士加功呢

...<div class='locked'><em>瀏覽完整內容,請先 <a href='member.php?mod=register'>註冊</a> 或 <a href='javascript:;' onclick="lsSubmit()">登入會員</a></em></div>

EphanceArshu 發表於 2010-3-31 09:49 PM

下怪和戰術連接的部分的很不錯
尤其是星塵龍 廢品 冰結界龍......等地方
回殺能力不差  一不小心就成了你的肥羊
雖然我並非戰術專家  
不過  後台的部分 我可建議一些
因為是強打 所以擊結兵力速度很快
但往往會有防禦不足的問題
(有次對方好不容易召五帝龍 結果被幽璧移除 昏倒~~)
可選一些菜市場牌 如神慧 反筒 幽璧

另外 你的牌其實怕技剝跟彈壓
除了大嵐外 較少有機會破人後台
建議擺張魔功的賄賂跟旋風吧.........<div class='locked'><em>瀏覽完整內容,請先 <a href='member.php?mod=register'>註冊</a> 或 <a href='javascript:;' onclick="lsSubmit()">登入會員</a></em></div>

peterkwong 發表於 2010-4-1 02:24 PM

高速戰士還是放棄(用偷星蟲或螺絲鼠都比較好)
同步者探測器的變化比想像中大
例如:
拉鑽頭同步者調自然獸
拉廢品同步者調5星同步(加黃泉蛙/偷星蟲調6星同步,加螺絲鼠調7星同步,加魔法攻擊者調8星同步)
拉快速同調士調6,7,8星都可以(黃泉蛙/偷星蟲是同步者探測器的好拍擋)
拉快速同調士地獄的暴走召喚也是可觀的打法

CCKBen 發表於 2010-4-3 12:33 AM

都是聽樓上的講吧
但是高速戰士跟限制解除都放在side deck裡

大怪(4)冥府使者
快速同調士 3

小怪(17)
電子多變龍 3
偷星蟲         2
協調支援者 3
螺絲鼠         2
屍毒            1
黃泉蛙         1
同步者探測器 2
廢品同調士 3

魔法(17)
洗腦
手牌段殺
同步解除     2
愚埋
颶風
手牌斷殺     2
大嵐
代價落雷
機械複製術 2
精神操作
我身我盾
速旋
一換一
增援

罠(2)
擊流葬
異次元的回歸
總數 40 張

Side deck:
高速戰士
限制解除 x 2
地獄的暴走召喚 <踢1複製術
王宮的公告 x2

EX 15
廢品戰士     3
廢品弓手     1 <-不打2沒關係吧
廢品破壞者 2<--強呀..
硝基戰士
渦輪戰士
鑽頭戰士
王道戰士

武器手套
超能機器人
衘用守護者
6星冰結界
星塵龍...<div class='locked'><em>瀏覽完整內容,請先 <a href='member.php?mod=register'>註冊</a> 或 <a href='javascript:;' onclick="lsSubmit()">登入會員</a></em></div>
頁: [1]