查看完整版本: 桃園中壢(泰國洗)全套服務
頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10

0953493088 發表於 2010-3-6 02:01 AM

桃園中壢(泰國洗)全套服務

小弟都是晚上才去~下午2點開始熟女比較多
熟女居多大約30~38
也有28左右的但是要直接跟問老闆
3k 1h 1s 次數可以跟小姐凹到2s(不是每個熟女都可以喔)
              2h的話可以跟老闆凹價錢多去幾次可以坳的更便宜
小弟2h可以跟小姐凹到3s看個人手婉
一開始就泰國洗!(因該不需要我介紹泰國洗了吧)~
然後吹泡管浴室1s
休息一下全身按摩後再1s
休息到最後在全力1s結束
有興趣的可以看看喔...<div class='locked'><em>瀏覽完整內容,請先 <a href='member.php?mod=register'>註冊</a> 或 <a href='javascript:;' onclick="lsSubmit()">登入會員</a></em></div><div></div>

PAD147 發表於 2010-3-6 02:16 AM

哇大大真厲害啊!!!3s你不會太累嗎???玩歸玩但也要保重自己啊...<br><br><br><br><br><div></div>

ja8063 發表於 2010-3-6 02:20 AM

襪~~大大還真是體力雄厚阿~~
能夠到達3s階段小弟深感佩服~~
希望機會能夠跟大大訓練體能

感謝分享<br><br><br><br><br><div></div>

woofers 發表於 2010-3-6 03:10 AM

泰國洗耶
我也好想嘗試看看喔

Jpower 發表於 2010-3-6 05:12 AM

2h3s???
體力有沒有這麼好啊<br><br><br><br><br><div></div>

Wachang1985 發表於 2010-3-6 05:37 AM

哇~~~
沒想到還有這種方式的呀!!
果然手腕很重要唷!!
謝謝大大分享~~

阿馬提斯-520 發表於 2010-3-6 06:02 AM

大大獎的地點是不是在地人都知道的地方阿~~~~

frank0119 發表於 2010-3-6 06:39 AM

我喜歡泰國洗
但不知道在桃園哪裡?<br><br><br><br><br><div></div>

vielunce 發表於 2010-3-6 06:40 AM

我住中壢那麼久 還不知道在哪裡耶~~
可以pm只點一下嗎~^^ 感恩

smallmu 發表於 2010-3-6 06:45 AM

給個解碼提示吧  好難猜
感恩

jeff0205 發表於 2010-3-6 08:12 AM

恩~~還真是厲害耶
看來大大的首晚很優喔
而且也是各老手阿
有機會帶小弟去見識一下阿

bebest 發表於 2010-3-6 08:24 AM

最近找的好辛苦, 這泰國洗是密碼嗎, 我怎麼都找不到~~~~

arking369 發表於 2010-3-6 08:30 AM

{小弟2h可以跟小姐凹到3s}
大大體能真棒
真的好羨慕!!

劍狗 發表於 2010-3-6 08:48 AM

謝謝分享
希望有機會可以嘗試<br><br><br><br><br><div></div>

stonedeadfish 發表於 2010-3-6 08:50 AM

樓主體力真好啊.... 2H3S....

要在下應該會累到不像話吧...^^

不過在下也研究不出來在哪裡的說....XDDDD
頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10