查看完整版本: XBOX 360硬改也需要更新嗎?
頁: [1] 2

rpg27rpg27 發表於 2010-3-4 03:43 AM

XBOX 360硬改也需要更新嗎?

用改機模式玩台片(但丁的地獄之旅)但是他跳出一各畫面內容是說需要更新 因為怕會有問題不敢亂按更新 所以想上來問一下<div></div>

*神領* 發表於 2010-3-4 08:04 AM

我也是硬改~也有更新~~~沒事 沒事!!!

drizztkuo 發表於 2010-3-4 10:56 AM

請問,樓主說的是硬改後玩台片時,XBOX要求要連線進行更新嗎?
那個...如果硬改後玩台片,是不是切換在『不可連線』的狀態?(以免被抓)
那麼要如何更新呢?
小弟最近一直在考慮要不要去改,還請各位前輩指點一二,謝謝!

dgdgrrrt 發表於 2010-3-4 11:09 AM

新的遊戲都會自動更新 更新完之後會重新開機
我更新過好幾次 使用上沒有問題

rpg27rpg27 發表於 2010-3-4 05:37 PM

改機模式是不需要連線更新的 只是提醒需要主機系統更新才能玩台片新遊戲
改機有好有壞拉看你怎麼想有些人,不改是因為保固問題~也有些人貪圖台片的便宜甚至自己上網抓遊戲
一片正版的遊戲要價1千多..想那些改機的人都已經用那一千塊玩了4~5片遊戲了<br><br><br><br><br><div></div>

antsung 發表於 2010-3-4 07:04 PM

軟改硬改都要更新,因為是遊戲片裏面附加的,順便讓一些被ban機的玩家不能玩,但是對岸還是找的到更新檔下載後用usb安裝的方法.
避免改機後被ban機個人覺得
儘量少上live,存檔不要改,遊戲更新檔也不要去下載更新,

ps2littlefe 發表於 2010-3-5 12:34 AM

那個可以更新的~~
有些是因為遊戲的內容又更新~~^^
基本上硬改算安全的了

快閃人 發表於 2010-3-5 01:29 AM

XBOX 360基本上升級是很安全的(除了你上live之外), 又不是wii升兩升便變磚了~~

e3829196 發表於 2010-3-5 04:27 AM

那個可以更新的~~
有些是因為遊戲的內容又更新~~^^
基本上硬改算安全的了

bojolinab 發表於 2010-3-5 10:10 AM

更新的是韌體
不會影響主機的
本人已經更新3次了
均無影響放心更新吧<br><br><br><br><br><div></div>

zerocross 發表於 2010-3-5 03:09 PM

有的遊戲不更新根本就沒辦法玩吧?

這種韌體更新大致上是沒問題的,就更新吧
而且硬改的目的本來就是為了能夠上Live,
但是硬碟裡面的東西盡量不要亂改,才不會被M$給借題發揮

cpth5601 發表於 2010-3-5 05:29 PM

當然要更新,不然新出的片子可能沒辦法玩。

市井.小民 發表於 2010-3-5 07:06 PM

軟改也會更新ㄇ
正考慮要硬改還是軟改好

留學大學生 發表於 2010-3-9 09:38 AM

我買的..SEGA全明星賽車..也是有更新..我連網路線都沒有插上去勒..
更新完主機自己重新開機就可以玩了

hidemi83 發表於 2010-3-27 12:16 PM

硬改是可以更新的,
XBOX和Wii的情況不太一樣!<br><br><br><br><br><div></div>
頁: [1] 2