查看完整版本: (台北)好吃便宜的燒烤吃到飽
頁: [1]

a083366 發表於 2010-3-1 10:46 AM

(台北)好吃便宜的燒烤吃到飽

星期日跟家人去建國北路上的神牛,吃燒烤吃到飽,
服務人員真是親切到了極點,為了拚生意吧,真是用
心又貼心,燒烤的東西也很多樣,非常新鮮又美味
尤其是烤年糕,真是美味極了,還有冰淇淋是明治冰淇淋
口味眾多,吃的大家是一臉滿足,真是非常棒的午餐。:biggrin:<div></div>

ckshi 發表於 2010-3-1 11:48 AM

真得還不錯,服務真好,若餐廳都能效法的話,台灣形象會提升.<br><br><br><br><br><div></div>

JFChou 發表於 2010-3-1 01:41 PM

真的不錯的話應該去捧場一下.

zooboy999999 發表於 2010-3-8 04:25 PM

建國北路哪一間呢~今天就去吃看看

a083366 發表於 2010-3-8 04:38 PM

回復 4# zooboy999999

建國北路2段跟興安街口的神牛燒烤吃到飽
  可以上網查正確地址

vivian1994c 發表於 2010-3-8 05:38 PM

建國北路哪一間呢~
不錯的話
那天去捧場一下

kkimoji 發表於 2010-3-8 08:24 PM

我找到那一間店了
我也要去吃<br><br><br><br><br><div></div>

a083366 發表於 2010-3-8 09:53 PM

回復 6# vivian1994c

建國北路2段跟興安街口的神牛燒烤吃到飽
  可以上網查正確地址

hoyden 發表於 2010-3-16 02:24 PM

肉質如何呢?
價位怎麼算...
我也想找家人一起去吃燒肉~~

a083366 發表於 2010-3-16 04:11 PM

回復 9# hoyden

燒烤吃到飽是自己操刀的喔,如不會可請服務員幫你的忙
 食材是很新鮮呀,肉質也是不錯吃呀,那也要看烤功喔
 中午是399加1成服務費,其他時間我就不知囉查查神牛<br><br><br><br><br><div></div>

kyu1 發表於 2010-3-18 06:30 PM

建國北路上的神牛,真的不錯新鮮又美味<br><br><br><br><br><div></div>

焦皮 發表於 2010-3-18 07:07 PM

感覺還不錯呀!!!!!有機會真的要去吃吃看呀!!
住到台北都還沒能吃到好吃的呢!!!!!
頁: [1]