查看完整版本: 每天伏地挺身真的有效 長肌肉嗎
頁: [1] 2

terry3588 發表於 2010-2-25 07:23 AM

每天伏地挺身真的有效 長肌肉嗎

最近開始練身體
由於大考剛結束整個很清閒
不想把時間都泡在念腦上
所以休息的時候會最一下伏地挺身
每天50
目前持續1個禮拜了
剛開始的幾天
要休息 3次才能完ˊ成
現在休息一次

可是雞肉沒有很明顯的增長
到底要練多久
才可以小有成就呢

還是要家到100下
各位大大 有什麼關於伏地挺身的方法嗎

在問一下 伏地挺生的肌肉到底長在哪比較多
都是二頭肌嗎...<div class='locked'><em>瀏覽完整內容,請先 <a href='member.php?mod=register'>註冊</a> 或 <a href='javascript:;' onclick="lsSubmit()">登入會員</a></em></div><div></div>

love70120 發表於 2010-2-25 02:45 PM

每天五十似乎有點不夠ㄟ..我以前最少一天兩三百下<br><br><br><br><br><div></div>

fenle 發表於 2010-2-27 02:20 AM

量力而為慢慢增加這樣比較好喔

dodobt 發表於 2010-2-27 04:54 AM

一天50下應該效果還好,慢慢增加次數吧....

nonogino2008 發表於 2010-2-28 09:39 AM

個人嘗試的解結果似乎還是要用器材比較有效果

ysvii 發表於 2010-2-28 11:27 AM

是可以
不過只會長到局部的肌肉
像是手臂 三角等等

xing_di 發表於 2010-2-28 02:41 PM

多多少少應該都會長一點吧 要持之以恆!

055097 發表於 2010-2-28 04:36 PM

做到你覺的受不了

做六休一

每隔一星期加次數上去<br><br><br><br><br><div></div>

mcu92070311 發表於 2010-2-28 06:16 PM

回復 1# terry3588

伏力挺身可以作不同角度的~~效果會比較好
正常的是一種(可練胸大肌)
腳放在椅子上,手放在地上(可練上胸肌)
手放在椅子上,腳放在地上(可練下胸肌)
各個角度都練的話,肌肉比較會長大喔!
不過要記得要適時讓你的肌肉休息才會長大

ejj 發表於 2010-2-28 10:47 PM

我也大致一天100下左右~
一天要200~300下也太多了!!!
還是我做太少了?~

069991731 發表於 2010-2-28 11:20 PM

我每天都練150幾下大概8組吧..第一次30幾下第二次1X..慢慢遞減
每組都做到力竭休息1分鐘
感覺上只有練到三頭肌..練完明顯三頭充血
二頭沒啥感覺..三角也沒感覺
三角用啞鈴平舉..成效比伏地挺身好多了
真的想長肌肉..比較建議還是買組合式啞鈴吧..

d885668 發表於 2010-3-1 12:29 AM

至少對我來說有點效果

不過形狀不是很好看就是了<br><br><br><br><br><div></div>

s061729 發表於 2010-3-1 09:22 AM

感謝大大無私分享
感謝大大無私分享

gogogo7222 發表於 2010-3-1 05:57 PM

目前做伏地挺身好像15~20就沒力了..
已經半年都這樣
不知道如何增加呢  煩惱..

74314 發表於 2010-3-1 06:13 PM

我是不知道你想要的肌肉是怎樣
但是在家做伏地挺身對增肌是有限的
去運動中心健身房和多讀一些健身方面的書對你有很大的幫助

如果你只是想運動流汗和想少數肌肉結實的話當然在家練就好^^
想練像劉耕宏那樣就得靠機器來壓重量^^<br><br><br><br><br><div></div>
頁: [1] 2