查看完整版本: [桃園]越式按摩[友站同發]
頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8

wincasio2001 發表於 2010-2-20 04:40 AM

[桃園]越式按摩[友站同發]

以下文章內容18歲以下人員不宜觀看,請儘速自行退離本主題(或刪除此訊息),本人已善盡告知讀者之義務,且無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散佈、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!本文為網路文學創作,與現實之人、事、物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合。

連續打了兩三天麻將了~肩膀有點僵硬!
此時約了三名好友一同去按摩店按摩!
坐在車子裡要去的陸上我開始昏睡了起來!
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
一近店家門口~樓下櫃檯就來跟我們講解裡面的消費!
之後便帶我們上樓歇著!
到了樓上到了指定的小房間裡!
她說"小姐等等就到"之後我就打開電視觀看新聞!
沒過多久mm進來了!一進門!我就看!哇!車燈好兇!
她說"叫我先脫了衣服~換上店裡的褲子"
熱心的把電熱扇打開~怕我著涼!
變躺下開始按摩!按的很舒服的同時!我也在她身上開始慢慢的碰觸!
變看她有無反應!沒反應我就繼續往下進攻!但有點進攻無力!因為被絲襪擋住了!
此時mm跟我說你需要特別服務嗎?
我說"有特別服務唷~那幫我一下吧"
之後他就用它的小巧的手幫我開始清槍~此時再她清槍的同時!
感覺沒東西抓好像沒什麼fu~我就在她車燈上晃來晃去的!
經過數分鐘後~感覺有億萬大兵準備攻出城門的感覺!
我就也在她巧手下~棄械投降了!
---------------------------------------------------------------------------------
此時的我也瞬間醒來了!我問朋友說"要去哪?"
他說"你睡傻拉!要去打牌阿"這時我才恍然大悟了一下
---------------------------------------------------------------------------------
茶名:忘記了只知道在哪
茶齡:30左右
茶資:1.2k/1h/0.5s
茶杯:b~c(目測和觸感)
茶色:70%
回衝率:100%(個人是覺得超值~無聊想舒坦一下可以考慮)
----------------------------------------------------------------------------------
小弟我文筆不是很好~還有請各位大大見諒!...<div class='locked'><em>瀏覽完整內容,請先 <a href='member.php?mod=register'>註冊</a> 或 <a href='javascript:;' onclick="lsSubmit()">登入會員</a></em></div><div></div>

toprunner 發表於 2010-2-20 04:55 AM

謝謝樓主分享了^^...
越式去多了感覺越來越無聊....唉!!~
口味又回到之前,越來越重了^^" 不過謝謝分享了!!~

f261345 發表於 2010-2-20 08:35 AM

真的很不錯耶 我也想嚐試看看
希望大大能開導我一下
因為最近也筋骨酸痛

gn00320407 發表於 2010-2-20 09:49 AM

月亮仙子
下回也去試試看^^
感謝分享

zardkuso 發表於 2010-2-20 10:28 AM

這種按摩我也喜歡
不過有點距離
所以等那天公司派我出差時
在去吧!

whale04293 發表於 2010-2-20 10:31 AM

沒去過越式按摩
改天有機會去看看
感謝大大分享

playerjordan200 發表於 2010-2-20 10:34 AM

現在的越式按摩真的是越來越偷懶了...
有濕背秀的都自動從0.6H-1H..
出來後小姐就出去了...
1.2K還不如去豆乾或三仙

kk20020401 發表於 2010-2-20 10:51 AM

沒去過越式按摩
改天有機會去看看
感謝大大分享

insipid45 發表於 2010-2-20 10:55 AM

could you tell us the location?

crybobo 發表於 2010-2-20 11:22 AM

恭喜大大 紓壓成功 改天我也要到月宮一遊

宗裁 發表於 2010-2-20 11:30 AM

還沒去過越式的
改天有機會也來去探險一下<br><br><br><br><br><div></div>

rtmm 發表於 2010-2-20 12:03 PM

沒去過越式按摩
改天有機會去看看
感謝大大分享<br><br><br><br><br><div></div>

單身旋律 發表於 2010-2-20 12:18 PM

真的很不錯耶 我也想嚐試看看
希望大大能開導我一下

plokk 發表於 2010-2-20 02:00 PM

我之前也常去月亮店 後來覺得多0.6k去幸福基地比較華算

white4545 發表於 2010-2-20 02:11 PM

按摩  
1.2/1.2h/0.5  
北部往南  走省錢的道路  往動物山方向  
好像有...也不太確定  迷迷糊糊的我
頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8