查看完整版本: [連載][無碼]聖痕鍊金士 無修正版01~09 (RMVB@103MB@銀牌@luwang22)
頁: [1]

kurosakiforever 發表於 2010-2-8 10:46 PM

[連載][無碼]聖痕鍊金士 無修正版01~09 (RMVB@103MB@銀牌@luwang22)

已經有重新發了一帖新的!!
請往新的帖子下載看看!!
[連載][無碼]聖痕鍊金士 無修正版01~09 (RMVB@103MB@銀牌@luwang22)

有很多說看不到07之後的載點
我再發一個1~9整合的載點!!希望這樣可以讓大家成功下載!!

>...<div class='locked'><em>瀏覽完整內容,請先 <a href='member.php?mod=register'>註冊</a> 或 <a href='javascript:;' onclick="lsSubmit()">登入會員</a></em></div><div></div>

kurosakiforever 發表於 2010-2-16 01:00 PM

因為過年期間不在家所已晚了幾天更新~

第五話今天補上哩~請安心服用^3^

kurosakiforever 發表於 2010-2-21 10:50 PM

06話更新哩~請安心服用
助我開學愉快(被打)

kurosakiforever 發表於 2010-2-28 10:12 PM

07話已經更新

請服用~

kurosakiforever 發表於 2010-3-9 07:39 AM

非常不好意思
最近沉迷在FF中XDDDDDDDD

更新來也

kurosakiforever 發表於 2010-3-13 06:07 PM

09話更新了喔!!!

請服用>O<

kurosakiforever 發表於 2010-3-13 09:41 PM

已經把所有的連結都重新連過了
請再看看能不能下載@A@

不能下的話請PM我!!

kurosakiforever 發表於 2010-3-14 11:07 AM

--------------------------------------------- ...
asd6418 發表於 2010-3-14 12:40 AM http://www03.eyny.com/images/common/back.gif

我自己這邊看到的都是這樣的圖耶@A@
真的是有更新的阿@_@
BOX也有看到有人下載

樓上你要不要試試看把Cookie清掉看看?
...<div class='locked'><em>瀏覽完整內容,請先 <a href='member.php?mod=register'>註冊</a> 或 <a href='javascript:;' onclick="lsSubmit()">登入會員</a></em></div><br><br><br><br><br><div></div>

kurosakiforever 發表於 2010-3-14 08:26 PM

我又放了一個整合載點
是在最上面用紅色的字寫的
這樣還是看不到的話請再聯絡我吧QAQ<br><br><br><br><br><div></div>

kurosakiforever 發表於 2010-3-15 08:18 PM

試過各種方法
cookie也刪了
還是一樣看不到更新

---------------------------
檔案名稱:聖痕鍊金士 無 ...
natuki0519 發表於 2010-3-15 07:03 PM http://www03.eyny.com/images/common/back.gif

那你看的到我最上面紅色粗體的兩行字嗎?
那邊是1-9的整合載點
頁: [1]