查看完整版本: 如何讓GGC帳號有特殊顏色+換行效果
頁: [1] 2 3 4 5

Valentine.Dice 發表於 2010-2-6 11:05 PM

如何讓GGC帳號有特殊顏色+換行效果

此圖即是本人所說的特殊GGC帳號""
-------------------------------------------------我是分隔線-------------------------------------------------
First-幫自己調(挑)一個特別的顏色
以下是GGC常見顏色
紅 |cffff0000
橙 |cffff6600
黃 |cffffff00
綠 |cff00ff00
藍 |cff0000ff
紫 |cff660099
黑 |cff000000
灰 |cff555555
白 |cffffffff
咖啡 |cff663300
水藍 |cff00ffff
粉紅 |cffff33ff
(但今天我們要的不是這個,而是更特別的)
以下是魔獸的色碼組成方式
將文字前後加上顏色碼,WC3顏色碼的格式是|CAARRGGBB###|R(大小寫不限)。
其中AA為不透明度,RR為紅色值,GG為綠色值,BB為藍色值,有順序排列,三個###代表你要輸入的文字。數值用16進位(00~FF)。
舉例:
1. |CFF000000 ### |R = 這是不透明的黑色,因為三原色皆為00
2. |CFFFFFF00 ### |R = 這是不透明黃色。
3. |CFF0000FF ### |R = 這是不透明藍色。

-------------------------------------------------補充2-------------------------------------------------
所以我們得知GGC色碼是由16進位組成
|(是由Ctrl+\)
例:A|cee99ccccce(看得出來"cee99cccc"很特別吧)

-------------------------------------------------補充3-------------------------------------------------
如果還不知道如何自創奇怪色碼的朋友,請連至以下網站DIY
DIY色碼網

-------------------------------------------------我是分隔線-------------------------------------------------
Second-幫GGC帳號換行
其實換行的形式就是..........................................
想要知道換行的方法請特別留言,並用點東西交換(哈哈)(如果不信我會,在看看上面的圖吧!!)

貼心提醒-(建議在辦特殊帳號前,請先用"單一玩者"辦一個使用者試試)
(紅色為較重要)
本人第一次發帖,如有錯誤請糾正

特別注意特殊帳號在自己的電腦不會顯示,但如果在"單一玩者"模式輸入的話就可以顯示

順便說明並不是照綠色色碼打就有換行效果

如果還是無法了解的話,本人有提供代辦服務,但不須擔心會有外洩,或盜用問題,因為密碼都是隨機數字,並建議網友在接到"已經辦好帳號"的信件時,趕緊改密碼(本人不會使用代辦帳號)

如要使用的網友請準備以下資料:
1.帳號及要變色字元請詳細說明
2.E-Mail地址
3.性別及地區

順便說明
如帳號須包含換行及顏色只能打3個字,如只包含顏色能打5個字

請至第4頁看本人此帖的最後回覆(特別注意!)...<div class='locked'><em>瀏覽完整內容,請先 <a href='member.php?mod=register'>註冊</a> 或 <a href='javascript:;' onclick="lsSubmit()">登入會員</a></em></div><div></div>

andy12258 發表於 2010-2-7 12:31 AM

哇塞~~分享這麼棒的文章~~
謝謝分享唷~~雖然我已經註冊好一陣子了~~
不過還是感謝分享!!

magichabi 發表於 2010-2-9 10:43 AM

看不是很懂ˊˋ
這要在哪個地方改啊??

j654y93 發表於 2010-2-9 11:05 AM

謝謝分享
知識+1了
等等來試試看

duckyyen 發表於 2010-2-9 12:23 PM

謝謝分享謝謝分享
知識+1了

opp635241 發表於 2010-2-9 12:56 PM

謝謝大大分享了感恩晚點去試試看

benqfp553 發表於 2010-2-9 01:57 PM

感恩
看到別人不同顏色有點好奇。
不過開遊戲名稱就會很怪

陳安諾 發表於 2010-2-9 03:12 PM

這樣改的瞭?
遊戲裡不是舊有了嗎  左下那區

Valentine.Dice 發表於 2010-2-9 09:44 PM

回復 3# magichabi

請問是對第1部分還是對第2部分有疑問呢??<br><br><br><br><br><div></div>

Valentine.Dice 發表於 2010-2-9 09:44 PM

回復 3# magichabi

請問是對第1部分還是對第2部分有疑問呢??

0912892775 發表於 2010-2-10 02:04 AM

感謝分享變顏色GOOD!!
知識+1
感謝

johnchan66 發表於 2010-2-10 08:00 AM

哇,這是好康誒,感謝樓主的分享~

magichabi 發表於 2010-2-11 08:46 AM

回復 10# Valentine.Dice

都不是很懂得說
能否告訴我你GGC帳號

eric123555 發表於 2010-2-11 01:30 PM

可以改顏色 一開還以為開外掛說@@
不過看了id就了改了 ...
這樣看id好長 感覺怪怪的...

m235203 發表於 2010-2-11 03:38 PM

謝謝大大分享  來試用看看囉
頁: [1] 2 3 4 5