查看完整版本: (屏東)請問哪裡有好吃的早餐店
頁: [1] 2

qr0 發表於 2010-1-30 06:12 PM

(屏東)請問哪裡有好吃的早餐店

(屏東)請問哪裡有好吃的早餐店
中西式不拘<div></div>

mitita 發表於 2010-1-30 06:39 PM

我記得建豐路上有一家六吋盤生意很好
每次經過都看到一大堆人
不想等的話要早一點去@@

我還蠻久沒去了
之前有試過他的拼盤還有鍋燒麵
(整個就是吃早午餐)
印象中還不錯吃啦

louisgray 發表於 2010-3-3 09:57 PM

不知道你喜歡中式或是美式
如果喜歡美式的話
啦雅漢堡就很好吃了
讚到不行
光一蛋餅就很好吃了

sshse0709 發表於 2010-10-20 06:34 PM

屏教大對面有一間"蔡蛋",他的早餐製作十分用心
每種口味的漢堡(吐司)都有不同的調味,以花枝排堡和燻雞堡為例:
花枝排堡是一片大花枝排加生菜和黃芥茉醬;
燻雞堡則是滿滿的燻雞片加上洋蔥和生菜,醬我忘記了,不過不是黃芥茉醬。
蛋餅方面,也是不同於一般的早餐店,之前點過熱狗蛋餅,他是蛋餅皮上佈滿切成一小塊一小塊的熱狗,真材實料。
飲料方面,也有滿多的選擇,我推錫蘭奶茶。

以上給你參考囉 {:1_newbiggrin:}...<div class='locked'><em>瀏覽完整內容,請先 <a href='member.php?mod=register'>註冊</a> 或 <a href='javascript:;' onclick="lsSubmit()">登入會員</a></em></div>

tch25 發表於 2010-11-1 09:06 PM

六吋盤真的不錯
但是都要等好久
艾瑪跟六吋盤也差不多阿~
也是不錯喔!
還有唐榮國小附近的晨食老爹
也很好吃喔~

ED217015 發表於 2011-1-8 11:10 PM

6吋盤真的不錯
看來大家都很推薦@@

推信義國小附近巷內的一家廟口早餐店
是屬於古老傳統式的早餐
推薦他們的蛋餅
跟一般的常見蛋餅不同
他是使用麵粉+蛋直接下去煎
而非常見的使用但餅皮在+蛋煎成
所以吃起來比較軟嫩

fuckyoutoto 發表於 2011-2-10 08:33 PM

屏教附近有一家叫日光森林也不錯,有機會可以去試試~~

裟海 發表於 2011-9-19 10:23 PM

六吋盤越來越貴了~
那條路上有一間<柚活力>不錯喔~
晨食老爹真的也蠻多人推的

林恩今 發表於 2012-3-25 09:16 PM

仁愛路上高明中醫聯合診所對面有一家叫花草園的店
他們火腿蛋吐司很好吃
蛋餅和咖啡系列也很不錯
火車站那邊50嵐那條有家味亦美那家也很好吃

柯基a 發表於 2012-6-23 05:50 PM

推建豐路上的六吋盤!

雖然換了大地方,但是生意還是很好,
我喜歡他們家的古早味奶茶,
早餐類的東西都還蠻好吃的,
阿~去了~一定要點薯條!
便宜又划算~<br><br><br><br><br><div></div>

achen6763 發表於 2012-8-24 02:45 PM

大同路上的咕嘰咕嘰還不錯
另外鶴聲國中旁有間晨餐巧手料多價位不貴也可以參考喔<br><br><br><br><br><div></div>

rnadal 發表於 2012-8-30 01:35 PM

有一家在屏教大附近,它是傳統早餐,離阿Q凍圓不遠,它的蛋餅很特別,水煎包也很讚!奶茶也很好喝~一定要去試試!<br><br><br><br><br><div></div>

dy357 發表於 2012-8-30 05:17 PM

不知道你所要的是哪間學校附近...
樓上多數再講屏教大..那我來回應一下屏科大好了...

從學校出來往左轉...第二間7-11那邊有間麥味登
非常推薦薯餅+蛋(上面會淋泰式酸辣醬..也有人說是燒雞醬)
同樣麥味登附近...會看到大水溝那邊(不知道怎麼確切形容)
有間"魔法傳香"的飯糰店...並非推薦這間...而是靠他來找我要推薦的0000豬頭店
就在魔法傳香的隔壁,沒有招牌,賣麵跟滷肉飯那種的
豬頭店是我們學生間給他的名子(他賣豬肉...門口有時候會有顆大豬頭)
他賣中式早餐---肉燥飯,擔仔麵,粄條,大鍋菜...
想吃飽的話非常推薦這間...一大碗飯(自己裝)+一大堆肉(自己裝)=35~45元...
個人就讀需大量體力+非常早起的科系...所以省錢就吃這個~(絕對吃的飽)

(好啦..我偏愛中式早餐~跟西式比起來...培根蛋土司當他20元...大杯奶茶15元....吃不飽...
再多點個九層塔蛋餅20元====55元....中式早餐充其量就是會有豬肉..滷湯裡面會有油...西式早餐就都沒放油???)

再來一個...屏技早點...跟附近早餐店比起來就是比較便宜(上面的價格就是參考屏技)
裡面阿姨人超好...上次請過我們班同學吃薑母鴨...超大鍋...1x個人吃不完(剛好沒參與到)
再幫阿姨打個廣告...學校附近內埔牛肉麵....印象中叫做腿排飯吧..超好吃的雞腿排(離題了~這是中餐~~)...<div class='locked'><em>瀏覽完整內容,請先 <a href='member.php?mod=register'>註冊</a> 或 <a href='javascript:;' onclick="lsSubmit()">登入會員</a></em></div>

benson4320 發表於 2014-3-29 12:25 PM

謝謝以上大大分享的資訊,個人吃過最超值最理想的早午餐店就是大同國中前旁的日光森林,跟屏教大是姐妹店吧!但是他的蛋餅套餐只要85,有沙拉,熱狗,薯條,兩片烤肉加一份蛋餅,非假日10點前還有紅茶或綠茶招待,你們可以去吃看看

maxmao01 發表於 2014-4-18 03:16 PM

勝利路上有很多呀!~~日光森林,劉家早點.任家涼麵{:31:}
頁: [1] 2