查看完整版本: IE首頁被綁架該怎麼辦?
頁: [1] 2

icedbk 發表於 2010-1-21 09:58 PM

IE首頁被綁架該怎麼辦?

我今天打開IE,發現首頁不是YAHOO而是百度,
再檢查一下網際網路選項,裡面的首頁還是YAHOO,
此時我若點選首頁鍵,就會跑回YAHOO.

好像就是IE會先強制跑百度.
請問這是出了什麼問題?我該怎麼解決?<div></div>

lyc5868 發表於 2010-1-23 11:15 PM

這不叫綁架啦
綁架是用在惡意網頁的惡意修改IE行為的稱呼
很多特定網站提供的工具都會將首頁強迫轉向
用點時間查一下自己曾經裝過哪些東西應該可以看的出端倪

mutocage 發表於 2010-1-24 03:39 PM

建議可下載SPYWARE等掃木馬程式檢測看看,或用WINDOWS的惡意軟體掃除程式檢測看看.

macic29 發表於 2010-1-24 03:56 PM

我的首頁也類似樣 首頁變成香港亞虎
後來移除一些程式就好了<br><br><br><br><br><div></div>

everyhappys 發表於 2010-1-26 04:19 PM

首先等電話,看對方要多少贖金.......
綁架..似乎有下載了迷樣的程式或是突然逛至某個網頁,首頁就變了.
首先如果是前者先將程式移除看有無恢復,沒有的話.以下是重點...
開始->執行->輸入regedit確定->KEY_CURRENT_USER->Software->Micosoft->
Internet Explorer->Main->看到右邊有個Start Page的鍵值點選他按右鍵->修改->
在數值資料那覽打入你原本首頁的網址即可.

apple556020 發表於 2010-1-26 08:38 PM

開始>執行>regedit>KEY_CURRENT_USER>Software>Micosoft>
Internet Explorer>Main>Start Page

只要把這個改成你要首頁的就好了

郭子賢 發表於 2010-1-28 11:14 PM

我的首頁也曾經發現這種情況~~
不過你只要移除百度就OK了!!

bobo651115 發表於 2010-1-29 11:35 AM

都是一些流氓網頁
受不鳥

ynyp450 發表於 2010-1-29 01:24 PM

我也被網架過
原來是這樣解阿

新竹楓 發表於 2010-2-1 12:51 PM

6樓版大
我照著做了
還是無法解決 該怎麼辦勒

adamke 發表於 2010-2-6 04:15 PM

擅用辜狗大神 把你被綁架的那個網頁po一下搜尋
一般都可找到相對應的清洗程式

skyjan1210 發表於 2010-2-8 12:00 PM

這要用regedit來修復
如果不會的話別亂用不然整台電腦會掛掉

chungsheng 發表於 2010-2-8 12:36 PM

被綁架的話  爬文都可以解決問題的

不過大門已經被人家進入過了  總不是滋味的

我都是花點時間重灌,或者是用回ghost

捲捲寵上天 發表於 2010-2-8 11:44 PM

改用火狐xD
如果有時要用到IE的話就在firefox上掛IE TAB吧

davy60205 發表於 2010-2-17 03:51 PM

使用超級魔法兔子也能改
而且可以加速一拖拉酷的東西
建議使用
頁: [1] 2