查看完整版本: 殭屍島
頁: [1]

不知何人 發表於 2010-1-21 12:33 PM

殭屍島

這裡共有兩張圖
下載後放入C:\Program Files\Warcraft III\Maps裡
3.8金蛋版有簡體跟繁體的
4.5燃燒復甦可以調難度

一開始打"我要錢"會送錢或木頭(簡體的要打簡字)
然後快去一個金礦旁蓋城鎮,生產農民採金
接著生產農民砍木頭(地圖邊界的磨菇)
接著蓋軍營,大概這時候殭屍就來了,在軍營蓋完生產冰錢
盡量的用石頭人帶著殭屍趴趴走
接下來蓋城牆、箭塔
箭塔盡量離城牆半格
蓋迷宮狀,殭屍比較不會直接打爆城牆
在認為自己有能力打爆中間的塔時再去打
每打掉一段血,就會跑出某些王
殭屍會越來越強
(死神只能用塔以外的東西打)

在某個時間時會有金蛋出現
打爆會有一堆寶物

PS:如果比較不會蓋,盡量和其他人一起蓋

好好加油~...<div class='locked'><em>瀏覽完整內容,請先 <a href='member.php?mod=register'>註冊</a> 或 <a href='javascript:;' onclick="lsSubmit()">登入會員</a></em></div><div></div>

xtony54321 發表於 2010-1-22 04:16 PM

放入的資料夾隨主程式安裝位置的不同而不同
不過基本就是於Warcraft III\Maps\Download裡
標題字數注意

ghjk45644 發表於 2010-1-27 05:27 PM

聽名字感覺很特別
先推在載囉

noreg0085964 發表於 2010-1-28 05:56 AM

這系列好玩耶0.0
謝謝大大分享

88551 發表於 2010-1-30 11:57 AM

感覺很像侏儸紀公園的感覺只是變殺僵屍
但殺哪種都沒差團體一起玩就是好玩
我已很喜歡之前玩像惡靈古堡的遊戲
但現在很少看到了...很懷念阿

h0932756932 發表於 2010-2-13 12:23 PM

這個很不錯玩喔
最後面就不知道怎破的
火山一堆 寫多房高攻擊更高<br><br><br><br><br><div></div>

ha492720 發表於 2010-2-25 10:42 PM

謝謝大大的分享 我找好久囉{:1_newbiggrin:}<br><br><br><br><br><div></div>

hann418 發表於 2010-3-5 10:10 PM

找很久了~先來下載 ~謝謝大大分享~~

tony30704 發表於 2010-4-7 09:36 PM

謝謝大大的分享
感覺不錯!
頁: [1]