查看完整版本: C77(同人)[極品全彩畫冊]肉祭2[20P※16M※MU※無※全彩]
頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10

zoidsking2009 發表於 2010-1-16 04:13 AM

C77(同人)[極品全彩畫冊]肉祭2[20P※16M※MU※無※全彩]

C77(同人)[全彩畫冊]肉祭1
【漫畫名稱】:zoidsking2009@eyny(C77) (同人誌) [サークル尾髭丹 (尾髭丹)] 肉祭 1 (オリジナル)
【漫畫頁數】:20P
【漫畫容量】:16MB
【解壓縮密】:zoidsking2009@eyny【網路空間】:MU
【有效期限】:最後一人下載起90日死
【漫畫屬於】:清晰、完整、JPG、全彩
【推薦介紹】:
超級肉向畫冊!!看得妳血脈僨張!!C77超級佳作!!!!!!!
【檔案載點】:
以後本人發的資源都會在此更新囉↓
http://blog.eyny.com/space-6183251-do-blog-id-428752.html
http://www.megaupload.com/?d=QA6WGHQ2
第一冊:C77(同人)[極品全彩畫冊]肉祭1

以後本人發的資源都會在此更新囉↓
http://blog.eyny.com/space-6183251-do-blog-id-428752.html

有時候網頁開啟MU出問題的話請用這個下載軟體FreeRapidDownloader
免空就不用一個一個開了,MU也不必輸入文字就可以直接下載。
可以讓你一次掛好幾個檔案,讓程式幫妳等。
切記加入大量連結後不要按開始,而要按「新增 暫停」,之後再慢慢啟動任務,不然MU很可能會因為IP大量連入而鎖你30分鐘!!

Megaupload 空白畫面解決方法
解決方法是將編碼轉為 Unicode(UTF-8),在空白地方按右鍵 >...<div class='locked'><em>瀏覽完整內容,請先 <a href='member.php?mod=register'>註冊</a> 或 <a href='javascript:;' onclick="lsSubmit()">登入會員</a></em></div><div></div>

benbtx 發表於 2010-1-16 04:25 AM

感謝樓主無私分享,果然好肉{:1_newrolleyes:}<br><br><br><br><br><div></div>

snowcake2010 發表於 2010-1-16 06:30 AM

樓主狂發神作!!!
無敵大頂!!!!
好料不推沉了怎麼辦

s783158 發表於 2010-1-16 08:18 AM

謝謝大大無私的分享
打包回家慢慢鑑賞囉<br><br><br><br><br><div></div>

SkyLeo3 發表於 2010-1-16 10:28 AM

謝謝大大無私的分享
打包回家慢慢鑑賞囉

crazytree 發表於 2010-1-16 11:30 AM

超猛的彩漫~~下載必推
感謝大大的分享

ChiaoXXX 發表於 2010-1-16 03:06 PM

感謝大大分享~~~~~~~~~~

snowcake2010 發表於 2010-1-16 08:22 PM

正啊!!無得頂啊!!!
大大怎麼都發神作
小弟拜謝跪收啦!!!

jujuman 發表於 2010-1-16 08:30 PM

有收第一冊
當然第二冊也不放過
感謝樓主無私分享

nirvanas 發表於 2010-1-16 08:57 PM

如果說第一冊是肉感
那第二冊就是汁溢滿載了

zoidsking2009 發表於 2010-1-16 09:01 PM

回復 10# nirvanas
這些圖不知道要畫多久...
總之好料就發給各位啦!!

06434 發表於 2010-1-16 09:17 PM

感謝大大的分享 畫質太讚了

octjimmy 發表於 2010-1-16 10:13 PM

果然有夠肉
感謝上傳分享

123wwwcomtw 發表於 2010-1-16 11:25 PM

感謝大大無私的分享,好文就是要給他推上天。

朱國仁 發表於 2010-1-16 11:31 PM

感謝樓主無私分享,果然好肉{:1_newredface:}
頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10