查看完整版本: [PC] 智代After ~It's a Wonderful Life~ [18禁](簡體中文)
頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10

sky200217 發表於 2009-12-24 01:37 AM

[PC] 智代After ~It's a Wonderful Life~ [18禁](簡體中文)

【遊戲名稱】:智代After ~It's a Wonderful Life~
【遊戲類型】:戀愛養成
【使用平台】:Windows2000/XP
【代理商】:  KEY
【發售日】:   2005年(日本)

遊戲描寫的是由男主角岡崎朋也和他的戀人阪上智代編織成的甜蜜又悲傷的故事。

【人物簡介】:
岡崎 朋也(おかざき ともや) 主角,同時也是有前後關係的作品CLANNAD的主角。與坂上智代交往並同居,在廢品回收公司工作。
坂上 智代((さかがみ ともよ) 聲優:一色光) 女主角,為主角之女友。有別於CLANNAD中的強悍形像,本作中特別凸顯其與主角
交往後的個性變化。相當關心主角,對小孩子總是無法抗拒。
坂上 鷹文((さかがみ たかふみ) 聲優:涼森ちさと) 智代之弟,與朋也關係甚佳。相當關心自己的家人,曾經在本作時間的三年前,
為了挽救家庭免除離異的可能性,以自虐的手段使所有人團結一致。本作許多相關事件因此而起。電腦功力頗強,能流利使用英文在網
路上與外國人交流。
河南子((かなこ) 聲優:涼森ちさと) 年紀與鷹文相仿之少女,個性直率,與鷹文似乎有一段過去。某天被朋也發現,由於河南子之
目的為尋找鷹文,故被帶回朋也的公寓,進入所有人的生活中。
三島 とも((みしま とも) 聲優:佐々木あかり) 還在就讀幼稚園的小女孩,被其母遺棄於坂上家門前,被鷹文發現。因鷹文得知其為
父親之私生女,而又不願因此破壞家庭和諧,故將とも帶至朋也之公寓共同生活。很重感情,愛看繪本,不喜歡別人吵架。
三島 有子((みしま ゆうこ) 聲優:朝咲そよ) とも之母,基於某些原因放棄とも實際之撫養權。
岡崎 直幸((おかざき なおゆき) 聲優:谷俊介) 朋也之父,一人獨立將朋也拉拔成人,然而朋也卻對其態度十分惡劣,
兩人之間交流不深;可參考CLANNAD中兩人之生活型態。   
【遊戲CG圖】:

...<div class='locked'><em>瀏覽完整內容,請先 <a href='member.php?mod=register'>註冊</a> 或 <a href='javascript:;' onclick="lsSubmit()">登入會員</a></em></div><div></div>

881547 發表於 2009-12-30 09:19 PM

推推推~~寫的不錯唷~~~~~~繼續加油^^~~~

boyz0120 發表於 2010-1-2 12:18 AM

希望速度OK~~畫風挺不錯的喔~謝謝

yako990228 發表於 2010-1-2 12:26 AM

這是款很經典的遊戲!!!!!
clannad的智代真的超萌的耶!!

orAB 發表於 2010-1-2 12:29 AM

啊啊啊啊pc版超讓人不爽的
我討厭智代也死亡的結局!!

smallkill 發表於 2010-1-2 08:44 AM

gb版上有補載點
那這裡是單純的遊戲介紹嗎?
那看來我又來錯地方了
還是謝謝大大分享喔

sergiowang 發表於 2010-1-2 04:22 PM

我很喜歡褐髮的女生呢
真的好正歐~~~~~~

lagerjimmy 發表於 2010-1-3 12:04 AM

之前有看過這個遊戲的載點
有機會想去玩玩看=ˇ=

kancp567 發表於 2010-1-10 04:00 AM

有看過這個遊戲clannad的智代真的超萌的耶!!

restlp7811753 發表於 2010-1-10 09:38 AM

好棒棒棒棒囧囧囧囧囧囧囧囧囧好棒棒棒棒囧囧囧囧囧囧囧

a860496123 發表於 2010-1-10 11:19 AM

智代耶 遊戲被我刪了之後 就找不到了  
謝謝分享喔

居海居 發表於 2010-1-10 01:26 PM

挖...智代什麼時候變主角了阿
但是這種設定感覺很不錯耶

u852144 發表於 2010-1-10 01:39 PM

對呀=口=      看了都心動哩

xkmaxk 發表於 2010-1-10 05:26 PM

沒玩過這類型的遊戲
蠻想玩看看的

uteqjgda 發表於 2010-1-10 07:26 PM

希望速度OK~~畫風挺不錯的喔~謝謝
頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10