查看完整版本: win7 x64可玩世紀帝國2嗎
頁: [1]

guess0717 發表於 2009-12-23 12:15 PM

win7 x64可玩世紀帝國2嗎

win7 x64可玩世紀帝國2嗎?因為我重灌了電腦,但是有把資料夾複製下來儲存,但最近要玩的時候,一點執行檔,他就是整個黑畫面,可以請各位板友告訴我為什麼嗎?是OS的關係嗎?<div></div>

Daydream0415 發表於 2009-12-23 02:57 PM

我本身是WIN7 X64的作業系統
身邊也有很多朋友是WIN7
也都確定可以玩世紀帝國
可以更新看看顯示卡驅動程式
或者更新DX11 看看會不會改善<br><br><br><br><br><div></div>

guess0717 發表於 2009-12-26 06:00 PM

不行~我更新了險卡驅動,還是不能玩?有可能是我的檔案有錯誤嗎?但他只是一直黑話面耶?

玉鹿 發表於 2010-6-15 06:27 AM

有聲音嗎?
確定遊戲檔案沒問題嗎?
windows 7 64bit確定可以玩(我就是用這個)
但是畫面很差(真的很差)
有些綠色變紅色
有些藍色變紅色
沒有找到解決方法
所以...要玩的話請有所覺悟 XD

kkg58 發表於 2010-6-15 08:34 AM

可以喔 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~<br><br><br><br><br><div></div>

viewssonic 發表於 2010-6-15 10:23 AM

我是windows 7  x86  i5 430 ati5470 都不能動 xp  ok

every5200 發表於 2010-7-14 01:22 PM

回復 4# 玉鹿

有一個方法,你可以解決變色問題....就用管理員關掉explorer.exe就可以正常了喔。

缺點就是關掉桌面會消失>"<

every5200 發表於 2010-7-14 02:03 PM

你可以試試看這方法喔@@ 我剛剛是過 可以用http://ss1.sinaimg.cn/bmiddle/6794d344g8b52a37e3fb0&690<br><br><br><br><br><div></div>

玉鹿 發表於 2010-7-14 02:33 PM

回復 8# every5200
解決windows 7 變色問題!

january30 發表於 2011-7-11 04:57 AM

朋友是WIN7
也都確定可以玩世紀帝國
可以更新看看顯示卡驅動程式

st880041 發表於 2011-8-11 01:45 PM

可以玩哦
但是畫質很差

gnikpl 發表於 2011-9-25 03:22 PM

應該是可以玩的吧我也是WIN7

葵y3 發表於 2011-9-26 07:03 PM

是說我朋友也是WIN7  玩世紀都會當機耶  有沒有人知道未啥(能做的都做了

r820605010 發表於 2011-10-15 10:02 PM

可以優 OK的 但是我的畫面會一點一點顆粒

jackykk08 發表於 2012-7-7 06:58 PM

我本身是WIN7 X64的作業系統可以更新看看顯示卡驅動程式<br><br><br><br><br><div></div>
頁: [1]