查看完整版本: 新FT150與雷霆150!?
頁: [1] 2 3 4 5

sungodman001 發表於 2009-12-20 04:07 PM

新FT150與雷霆150!?

最近新FT廣告出來了 大家應該都知道 雖然看到STCS感覺不錯 看到實車儀表板感覺也很好

只不過小弟比較好奇的是新FT150跟雷霆150哪一台性能及穩定能勝出呢??

因為小弟最近要買車了 我個人是以性能為最優先的!! 不過G-MAX跟馬車250都不考慮!!

目前我只知道雷霆150原廠59缸 馬力大約14P 如果能看到新FT跟雷霆的比較影片 不知道有多好@@!!

不知各位的看法如何??<div></div>

JORMAX630 發表於 2009-12-20 08:05 PM

那你就要等新的FT上市才看的到其他大大的比較參考文了 不過雷霆這台車我朋友倒是很多人騎
比較吸引人就屬他的雙碟煞 後燈殼我覺得像螃蟹的肚子= = 聽說蠻耗油的 加180元
大概可以騎180KM的路 我朋友說大概是1元騎1公里 時速平均60~80KM 因為我們每天一起上班
各騎各的

alexla 發表於 2009-12-21 10:22 AM

還沒上市你就想到比較 規格來說各有千秋
但新引擎 誰都不知道會有什麼樣的問題產生
這和當初G5搭載戰斧引擎一樣
等待一段時間 再做選擇 值得的 等待時間說不定也會有其它廠推出新車
只是明年的車價 應該都是八萬起跳~!!!

jejesusu 發表於 2009-12-21 12:48 PM

機車太貴了

我不相信台灣要是發動拒買

他敢不降價

政府不補助fi,價錢也沒誇張到這種地步吧~~

太扯了

bravoy2 發表於 2009-12-21 01:55 PM

機車會一直出新品
買也買不完
比也比不完<br><br><br><br><br><div></div>

dreamstudy 發表於 2009-12-21 07:06 PM

直接買現有的車就好了
性能我覺得台灣的路就那樣
一下子就有紅綠燈了
除非常跑山路

要不然我覺得省油、舒適的車就很OK了
如果真要選的話

買RACING吧
各性能都不錯

sungodman001 發表於 2009-12-21 10:38 PM

其實都沒差到哪裡去! 單純只是外型改變而已
N FT跟陰道情人 輪距都差不多 一樣都是雙槍避震..新FT前叉軟硬 ...
小人玩大槍 發表於 2009-12-21 01:36 PM http://www01.eyny.com/images/common/back.gif

是喔..那車台部分呢??哪台比較晃??我是聽有騎過的人說比舊FT穩很多 但不知道跟雷霆比如何 我剛剛又去爬文 發現N FT也是59缸 行程是54.8mm(比雷霆的54.5還多0.3mm)至於排氣量的話就是149.8cc

我還看到SYM官方的馬力測試機圖說 全域速度勝過雷霆150 又說 同車級傾角最大34.7度+馬力最強!!

不過我有一點比較好奇的是 雷霆37度 N FT 34.7度 怎麼會說N FT傾角最大!?

之前就有想過G-MAX220 可是發現速度方面我不滿意(因為有騎過200的 發現沒有該有的200速度) 重機的話 目前不考慮 小弟才18歲!!...<div class='locked'><em>瀏覽完整內容,請先 <a href='member.php?mod=register'>註冊</a> 或 <a href='javascript:;' onclick="lsSubmit()">登入會員</a></em></div>

smtpcb 發表於 2009-12-21 11:03 PM

騎G-MAX,不是重尾速的,
你大概沒騎過改過的G-MAX.

小弟的G-MAX 200
有改傳動全組+車電盤+火星塞.高壓線圈+化油器...等等
在車行或改裝店工作的朋友,騎過之後,
也說不輸一般改裝車.

memory573 發表於 2009-12-21 11:04 PM

是啊
這個廣到打出來真是嚇死人啊
還是要等到測試後效果出來啊

過往路人 發表於 2009-12-21 11:12 PM

如果妳不改車的話,我推薦雷霆..   因為我本身就是騎雷霆,我是覺得她很穩,煞車反應也很好
我是150FI 雙碟   7月份的時候買 7.6W<br><br><br><br><br><div></div>

sungodman001 發表於 2009-12-21 11:39 PM

如果妳不改車的話,我推薦雷霆..   因為我本身就是騎雷霆,我是覺得她很穩,煞車反應也很好
我是150FI 雙碟   ...
過往路人 發表於 2009-12-21 11:12 PM http://www01.eyny.com/images/common/back.gif

改車喔 我多多少少會 不過我到時聽人家說 雷霆改起來也很快!!

可是據我所知 舊FT 很笨重 改起來不快 不知道新FT有沒有這個缺點!!...<div class='locked'><em>瀏覽完整內容,請先 <a href='member.php?mod=register'>註冊</a> 或 <a href='javascript:;' onclick="lsSubmit()">登入會員</a></em></div>

海斯廷斯 發表於 2009-12-22 03:44 AM

或許,有許多人在跟大大一樣,觀看這兩台車的風評

因RACING已推出一段時間了

所以應該是在等待N FT購買人的心得吧....

可是如上面大大所說的,大家發動拒買,應該會降價吧

stupid771212 發表於 2009-12-22 08:03 AM

台灣的車都變化不大
但是價錢都很大
FT等上市之後再比較才會有

kiac90646 發表於 2009-12-22 02:57 PM

RACING 有雙碟......

制動能力好了一截

sungodman001 發表於 2009-12-22 08:06 PM

回復  sungodman001

說要晃 其實也差沒多少! 高速下沒有一台塑膠車不晃的,真的要硬比的話FT比較不晃
...
小人玩大槍 發表於 2009-12-21 11:52 PM http://www01.eyny.com/images/common/back.gif

恩 G-MAX過彎能力真不是蓋的!! 有被載過@@...

我曾經還想像過 如果G-MAX有出250cc+水冷引擎 然後車重輕量化至100KG(全車鍛造+碳纖維化) 後面再多兩隻避震+平衡穩定桿 前叉增粗為41mm配280mm浪花碟+frando對六輻射卡鉗+frando17mm直推總磅..這樣應該就很猛!! 只不過價錢應該很貴= =

我在這裡補充N FT的性能表給你看!!看你能不能有甚麼新發現(跟舊FT比較)!!因為我沒騎過舊FT 也不了解那台車!!所以就麻煩你一下!!感謝!!

車長/車寬/車高:1935mm/700mm/1110mm
車重/軸距/座墊高:126kg/1345mm/790mm
最小迴轉半徑:2.0m
前輪:110/80-12 後輪:120/70-12
前燈(遠/近光):12V 35W/35W*2
火星塞:CR8E
壓縮比:10.8:1
馬力:13.5ps/8000rpm
扭力:1.26kg/6000rpm
爬坡能力:28度以上(我不懂甚麼是爬坡能力= =)
汽油容量:5.5公升(感覺有點少)
機油量:1.0公升(更換時0.8公升) 所以到底要加多少??
齒輪油量:110cc(更換時100cc) 這個應該就沒差了!!

這是N FT的懸吊 你也順便幫我看看 看不出個所以然!!...<div class='locked'><em>瀏覽完整內容,請先 <a href='member.php?mod=register'>註冊</a> 或 <a href='javascript:;' onclick="lsSubmit()">登入會員</a></em></div><br><br><br><br><br><div></div>
頁: [1] 2 3 4 5