查看完整版本: [板橋] 個工 真舒服按摩 舒壓啦~~
頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10

qq9393 發表於 2009-12-20 01:56 PM

[板橋] 個工 真舒服按摩 舒壓啦~~

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!
本人已盡告知讀者之義務!且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱
「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、
播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」請讀者自重!!
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合!
==============以下為網路創作=====================

抱歉~ 因使用注音文被關閉, 現重發~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

小弟 爬了這麼多文章, 今天終於換我來發夢囉!!
話說這幾天的尋找當中, 發現實在有夠多詐騙的!
小弟只用兩個帳號就讓這些騙徒一一現形,
跟它們玩了一陣子, 就當消遣吧!!
寒冷的早晨, 大概外面只有10度的低溫, 騎著車可能因為太冷, 手不受控制就撞到旁邊的樹給暈了過去~~
夢中來到依人所說的地方, 沒有雜人只有依依自己, 就是這樣比較不怕被黑~
一進去昏暗的燈光, 依依熱情的先擁抱了一下, 長相跟網路上居然一樣耶, 小親一個就請我先去洗香香
我問他需要換什麼紙褲嗎?(依班按摩不是都要?)
啥? 免了!? 看到他曼妙的身材都癢了起來!!
到按摩床後頭朝下就開始按摩~~
說真的功夫真好~ 這時我問他有客人會手來腳來的嗎?
他說會阿~~ 你也可以喔! (哇! 心想 有這麼好康嗎?)
在按的過程中, 不小心一直碰到他那堅挺的C型兇器,
摸到了小褲褲時~ 天呀! 已經濕到外面了!  我的媽呀!? 這樣實在是.......
但他說不行伸進去? (試探後發現居然只有一跟手指, 真是好小的無底洞)
接著換輕功~ 他那小巧的手真是讓我舒服的快要不行了
接這, 嘿嘿 他說下半場囉~~
換到另一張床上(這時當然是頭朝上囉), 只見她裝了兩杯水,
拿了套套, 這十套在那只有半硬的弟弟上, 先喝了口熱水, 有套bj,
再換冰水, 這時好在小弟有練過, 不然就KO~~
這時小弟要求要吃C桃, 依依也非常投入, 叫聲也異常悽慘,
因為小弟體質的因素, 用手及口(有套bj)實在出不來, 時間差不多了反正有舒服到, 就放他一馬.
事後又幫小弟清洗一下, 還說第二次之後才會有special的,
有需要真實的按摩加排毒可以式式看
要訊的請留MSN交換~

就這樣我夢醒了~~

茶溫:25
茶資:2K/0.5S/80min
茶姿:165/50/34C
茶色:80%
回沖率:80%...<div class='locked'><em>瀏覽完整內容,請先 <a href='member.php?mod=register'>註冊</a> 或 <a href='javascript:;' onclick="lsSubmit()">登入會員</a></em></div><div></div>

stan1117 發表於 2009-12-20 01:58 PM

感覺還不賴的樣子
我有坐到沙發嗎
謝謝大大分享

as1122334 發表於 2009-12-20 02:03 PM

感覺不錯哦~
這個夢!!讚~

牛角炸彈 發表於 2009-12-20 02:05 PM

真的是不錯的經驗
應該是很舒服的啦
樓上大大.您做到沙發了.呵呵....<br><br><br><br><br><div></div>

凱薾文 發表於 2009-12-20 02:10 PM

探險成功喔

謝謝大大分享<br><br><br><br><br><div></div>

er00 發表於 2009-12-20 02:12 PM

聽說板橋2k可以玩到全套了啊!

a669878 發表於 2009-12-20 02:12 PM

是依依哦
還沒去試過呢
改天去一下!

asimol 發表於 2009-12-20 02:18 PM

嗯嗯,收到了
下次也要去光臨一下<br><br><br><br><br><div></div>

mosa1985 發表於 2009-12-20 02:21 PM

真羨慕大大的際遇
突然好想自己也想衝過去喔
可惜太遠了
謝謝你

SING0204 發表於 2009-12-20 03:28 PM

真的是不錯的經驗..真羨慕大大的際遇
應該是很舒服的啦
下次也要去光臨一下{:1_newbiggrin:}

luck0115 發表於 2009-12-20 03:41 PM

感覺不錯哦~
這個夢!!讚~

eyvasquese 發表於 2009-12-20 03:59 PM

看起來真的很舒服的感
希望有機會也能享受到這樣的按摩服務

jjkimo 發表於 2009-12-20 04:07 PM

好像很不錯的樣子,妹妹尺度很大,還冰火,太爽了

alikin 發表於 2009-12-20 04:08 PM

大大好厲害喔...
把詐騙集團耍的團團轉...
爽~~

lwc17 發表於 2009-12-20 04:16 PM

不錯的體驗唷~
半茶也是有很高的趣味的<br><br><br><br><br><div></div>
頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10