查看完整版本: 凱格爾運動 男生變持久女生變緊實
頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10

a50104 發表於 2009-12-9 08:54 AM

凱格爾運動 男生變持久女生變緊實

小弟來介紹大家一個方便的訓練運動,名為凱格爾運動
一般的作法是身體站直並放鬆肌肉,在深吸一口氣時將會陰的肌肉用力(就是睪丸和屁眼中間的那塊)
憋住呼吸而下體持續用力,五秒後吐氣放鬆,每天做個二十次將會明顯改善性功能喔

上面說的是正規做法,不過其實凱格爾運動隨時隨地都能練習
不管你是等公車看報紙做沙發打屁聊天   都可以把握時間偷偷訓練你的會陰喔...<div class='locked'><em>瀏覽完整內容,請先 <a href='member.php?mod=register'>註冊</a> 或 <a href='javascript:;' onclick="lsSubmit()">登入會員</a></em></div><div></div>

justfish00 發表於 2009-12-9 09:22 AM

真的嗎?那倒要試試看。

kib86366 發表於 2009-12-9 09:45 AM

感覺對女孩子比較有用~
感激大大的分享

mdtpd3 發表於 2009-12-9 09:55 AM

那就是所謂的提肛運動

onlyfour 發表於 2009-12-9 10:28 AM

這個提肛運動小弟有在使用.還蠻管用地.值得身為男仕地你來訓練一下.不過.要持之以恆喔!{:1_newredface:}

風蜻蜓 發表於 2009-12-9 11:40 AM

這個動作應該多少有點效用
要持之以恆

vincent70125 發表於 2009-12-9 12:02 PM

試試看是否有效試試看是否有效<br><br><br><br><br><div></div>

tzj0918 發表於 2009-12-9 12:24 PM

真的還假的~這樣做不會便密嗎??但可以試試的說~

faithhill 發表於 2009-12-9 01:13 PM

男生真的有用
不要說那是女生才要做
早洩其實讓人會很沒感覺

a505219 發表於 2009-12-9 01:36 PM

這是真的嗎
每天做20次就會見效
那我也要趕緊來試試看

未來戰士 發表於 2009-12-9 02:01 PM

有聽過 不過要常做吧  要持久 很簡單 想別點事就可以了<br><br><br><br><br><div></div>

milk3233 發表於 2009-12-9 02:35 PM

每天作20次會有效果嘛???
今天開始試試看

asklove 發表於 2009-12-9 04:57 PM

實用阿!  這樣以後都要有做這個運動的習慣了
雖然本意好像並不是這樣XD

l85585d9 發表於 2009-12-9 07:24 PM

禎的ㄇ??可以來試試看喔<br><br><br><br><br><div></div>

somebeeya 發表於 2009-12-9 07:49 PM

真是個好運動
下次也來試試看
感覺應該可以更持久
頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10