查看完整版本: 關於體檢的照片
頁: [1]

水瓶仔 發表於 2009-12-3 09:44 PM

關於體檢的照片

小弟想問關於體檢要用的1吋照片可以用舊照嗎 :confused:  因為它有寫最近3個月以內的1吋大頭照
小弟已經很久沒拍大頭照了  我跟我媽說用舊的就行了啊 而且我也覺得沒必要為了這再去拍一次照吧@@
可是她擔心到時特地跑去醫院一趟 到時還得再拍照片又得回去一趟就麻煩了 {:1_newsweat:}
所以想問一下 我用以前的照片是否可以  是可以看出是本人 跟本人並無啥差別的照...<div class='locked'><em>瀏覽完整內容,請先 <a href='member.php?mod=register'>註冊</a> 或 <a href='javascript:;' onclick="lsSubmit()">登入會員</a></em></div><div></div>

qazwsx73122017 發表於 2009-12-3 09:54 PM

拿高中畢業照就可以了~ 安心的去巴

真三國無1 發表於 2009-12-3 11:16 PM

沒差太多應該是ok  
不然就是當兵前要先洗個幾張照會比較好

85227799 發表於 2009-12-4 07:36 AM

照片這個東西入伍前一定要準備多幾張

sinshi 發表於 2009-12-4 10:45 PM

還好啦,可以認的出來是你就好了....

反正到時候理光頭之後,就很難認識了(或者說完全不認識) =.="<br><br><br><br><br><div></div>

TEANA230EX 發表於 2009-12-4 11:02 PM

應該沒阿吧
不要差太遠就好了
試試看吧

水瓶仔 發表於 2009-12-5 05:23 PM

謝謝大家為小弟解答 . 小弟並不擔心啦  是我媽怕我特地跑到醫院還得再去拍就很麻煩. 聽到各位大大的回答 我就放心了  我也會多洗幾張照的  我都不知道還得準備更多照片勒0.0

afroken13 發表於 2009-12-5 05:58 PM

不要太誇張應該都沒差吧~~我當初也是拿舊的去~~也沒怎樣~~可能是我長的都差不多吧~~

cooke2 發表於 2009-12-9 04:45 PM

差不多 不用太簡章 不過還是照規定走比較好

cgrcmr1206 發表於 2009-12-11 03:57 PM

恩恩  別想太多了

有照片不要差太多就可以

oobbjj 發表於 2009-12-11 04:23 PM

你還是準備一吋照吧,萬一你頭太大兩吋剪不成一吋,還不是要跑一套
頁: [1]