查看完整版本: 如何破解 Windows 7旗艦版
頁: [1] 2 3

love15lucky 發表於 2009-11-29 03:21 PM

如何破解 Windows 7旗艦版

我在GB軟體下載
載了
Windows 7整合版 X64 + X86

我安裝了 旗艦版X86

但發現金鑰使只有30天使用

我該怎麼破解呢?!

麻煩大大教教我:too_sad:<div></div>

jeff0412 發表於 2009-11-29 03:31 PM

請找大大"ufoglove1"發表的文章"【作業系統】Windows7 台灣旗艦完美破解(11/25破解更新)(iso@2.4GB@銀牌@ufoglove)"裡面有破解程式

祝你破解成功

love15lucky 發表於 2009-11-29 05:58 PM

回復 2# jeff0412

我剛試了
破解完後,就可以了Window 已啟動 正式版

但從開機
它又要求我要輸入KEY

就得把我原本光碟放進去...案enter
才可以順利開機...  

怎麼會這樣:too_sad:

mqwbt 發表於 2009-11-29 10:27 PM

買正版就好啦!!!
支持正版.......

ted211116 發表於 2009-11-30 08:00 AM

支持正版...雖然價格很昂貴~~

cainiaowu66 發表於 2009-11-30 12:11 PM

恩 這個嘛 你可以到網上下載一個MB_Win7LoaderV1.01的破解軟體 適合旗艦版和專業版,采用微軟7月13日洩露密鑰

johnboykimo 發表於 2009-12-1 11:38 AM

如果我有錢就不會淪落到不買正版
不過首先微軟要把Bug的問題都解決
這樣才能讓我把錢砸得心甘情願<br><br><br><br><br><div></div>

TRAHO 發表於 2009-12-4 10:56 PM

有人說:你可以到網上下載一個MB_Win7LoaderV1.01的破解軟體 適合旗艦版和專業版,采用微軟7月13日洩露密鑰。
我已經試過了,已經被鎖了,無法破解。

gogofitch 發表於 2009-12-4 11:27 PM

沒錢買正版就每個月重灌吧= =
一直想的使用盜版是不好的行為

alvaright 發表於 2009-12-26 03:16 PM

享用盜版~不如找朋友看是否有企業板可以使用吧!小弟就是用某學校的授權企業版!!

linabc6666 發表於 2010-1-11 01:44 AM

找這個

找超久的說

W7這麼快就有了啦^^""

linabc6666 發表於 2010-1-11 03:36 AM

感謝大大無私分享
謝謝囉!kkkkkkkkkkkkkkkkkk<br><br><br><br><br><div></div>

steve416022 發表於 2010-1-11 12:04 PM

可是我們學校採KMS認證 而且僅限在校內認證 這樣子家裡不就用不了了ˊˋ

中呆 發表於 2010-1-11 03:43 PM

現在微軟所產之作業軟體對序號鎖的很緊,
只要所輸入之序號均會檢驗,故不管是何種版本
,均有一定之管制(檢驗),若超出該軟體之管制數
(上網註冊量),一定被踢出,現暫時只能用正版,
待數日後看看是否有能人之士嘍...

herohero2008 發表於 2010-1-17 09:45 PM

把破解 Windows 7旗艦版
改成延長試用期就好
在DOS視窗輸入slmgr -rearm(slmgr後面有空一格)
30天延長到360天
一年後你總要重灌吧
就是這樣了
頁: [1] 2 3