查看完整版本: 龜頭太敏感了
頁: [1] 2

zxc10112 發表於 2009-11-29 01:00 AM

龜頭太敏感了

小弟今年12歲是''全包莖''想說以前我媽說等我長大帶我去割包皮
我超怕的= =我還去爬文...越爬越怕= =
所以我想說自己翻包皮總比去挨一刀還要1個月不能運作才慘- -
可是我去翻皮的時候只能露出半個龜頭,在翻就會痛了(好像繫帶太短?不確定- -)
然後我想說既然只能翻到這裡就算了結果我不小心摸到我的龜頭真是生不如死阿~~= =
痛的要人命了=口=沒想到我的龜頭這麼的敏感= =於是我去爬文可是好像很少人有這種問題
我想問的是:
1.請問如何降低龜頭敏感度?有什麼藥膏可以降低嗎?

2.我聽說每天晚上睡覺前用冰水(別太冰)的水往自己龜頭衝也可以降低敏感度這是真的嗎?

3.我聽說動包皮手術時麻醉是往龜頭插下去是真的嗎= =?(有割過的回答)

4.大部分的人幾歲就能完全翻出包皮??

P.S''我還沒割包皮''
    打死我也不割= =...<div class='locked'><em>瀏覽完整內容,請先 <a href='member.php?mod=register'>註冊</a> 或 <a href='javascript:;' onclick="lsSubmit()">登入會員</a></em></div><div></div>

well7456 發表於 2009-11-29 01:25 AM

小弟弟,千萬別亂動您的寶貝
我約在17歲時,龜頭才真正跑出來
在那之前我已經就已經一些女孩子發生過關係
但一直到17歲時遇見一位很緊的女孩子發生後才讓
龜頭跑出來,坦白說那段時間的痛苦我無能以言語形容
因為連縮進去也沒辦法,那種刺激感您是得知的。

那必需經過約半年至一年的不習慣,千萬不要用藥物
不然您會後悔一輩子,建議您必需要去大醫院的泌尿科檢查
醫生會給您正確的建議的。...<div class='locked'><em>瀏覽完整內容,請先 <a href='member.php?mod=register'>註冊</a> 或 <a href='javascript:;' onclick="lsSubmit()">登入會員</a></em></div><br><br><br><br><br><div></div>

突破自我 發表於 2009-11-29 12:22 PM

到大醫院問問泌尿科醫生會比較好也不會提心吊膽

邦邦熊 發表於 2009-11-29 02:16 PM

還是趁早割ㄧ割包皮會比較好!
包皮會影響生長...
又會藏污納垢...

花弟弟 發表於 2009-11-29 03:31 PM

問題一:建議你不要拿自己的生殖器亂開玩笑,也不要相信什麼偏方,因為這樣只會傷害你的生殖器。而且你還在發育當中。
問題二:用冰水是真的可以降低神經的敏感度,只是那只是短暫性的,不會永久降機神經的敏感度,相對的當他回復到體溫的溫度時,反而會更敏感唷!
問題三:本人有割過包皮,並不是從龜頭打麻醉的,而是從陰莖的根部(就是長陰毛的地方)打麻醉,做局部的麻醉。幫我做切除包皮的醫生還蠻好的,他會一直跟我詢問會不會緊張(當然會緊張)、會不會痛(只有在打麻醉會痛)、有沒有不舒服的感覺(當然有不舒服的感覺,只是不是肉體上的不舒服),醫生會一直注意我的狀況。如果真的有不舒服、會痛一定要馬上向醫生反應唷!
問題四:這個問題不一定喔!但是幼兒在兩歲以後自然勃起的現象就常常發生,尤其是夜晚近天明時常有勃起現象,使包皮常向後退開,這也是包皮逐漸與龜頭分離的主要原因之一。正常來說大部分的男生在10~15歲以及青春期間,都是有可能包皮會逐漸與龜頭分離的。在台灣有8成(80%)的男孩在小學六年級(12歲)就已經包皮和龜頭完全分開,而到青春期就有九十五%以上的男孩完成此一成長過程。
本人依醫學報告建議,割包皮最合適的年齡是青春期發育以後,局部麻醉下施行手術。手術後就不致在包皮內留下尿垢。嬰幼兒割包皮不但全身麻醉,手術腫大程度一倍於成人,就像成人割包皮之外再被燙傷一樣的痛苦。
包皮跟龜頭有下列的型態及狀況:
1. 經常尿路發炎:但經過檢查,腎臟、膀胱都很正常,此時發現包皮開口極小,就應割包皮,以免再次感染。
2. 包皮不足:這是一個難以瞭解的情形,包皮不足的幼兒是無法看到龜頭,包皮整個包住陰莖,但外表看來陰莖極短小,像似金字塔狀,尖尖的包皮開口只有部份龜頭突出身體外面,大部份陰莖埋在脂肪層內。家長常以為包莖,請醫師割包皮。
3. 經常包皮發炎:約有百分之七的小孩會發生一次以上的包皮炎,此時整個陰莖紅腫,開口流膿,經過治療後,只要常常褪開清洗包皮開口即可,如果反覆發炎就要割包皮了。
4. 小便時包皮先形成小水球,然後才尿出來:這是包皮開口太小,小便不能直線解出。尿液先將包皮和龜頭之間充滿,才向外射出,這類兒童的包皮與龜頭早就分離,但包皮開口太小,無法清理,有引起尿路感染的機會,因此及早手術,可以解決清洗問題,並預防感染。

而且,如果真的需要割完包皮,不只是可以讓你省掉尿路發炎、包皮發炎的麻煩外,還可以讓你以後的愛人有一個乾淨的性生活,讓女生也能夠免於細菌感染、骨盆發炎、子宮頸癌的危險唷!

還有,割完包皮可以降低龜頭的敏感度,雖然一開始會很敏感,但是時間久了(差不多幾個月)就習慣了(這不是你最想要的)。...<div class='locked'><em>瀏覽完整內容,請先 <a href='member.php?mod=register'>註冊</a> 或 <a href='javascript:;' onclick="lsSubmit()">登入會員</a></em></div><br><br><br><br><br><div></div>

lacoste73112 發表於 2009-11-29 07:38 PM

回復 1# zxc10112

基本上如果不造成正常機能運作下是可以不必進行手術的
很多人會去動手術,有一部分原因是因為衛生的關係,動手術之後會比較容易清潔陰部
另外如果要降低龜頭的敏感度的話,可以去藥房買塗抹制皮膚表面的麻醉濟,通常使用在刺青方面才會使用的一種藥<br><br><br><br><br><div></div>

yean1021 發表於 2009-11-29 07:48 PM

花弟弟所敘述的真的很詳細
可是其實我們不需要知道太詳細
因為12歲還好吧無要太擔心
只要注意一下洗澡時的清潔就可以了

MARS07 發表於 2009-11-29 08:48 PM

是喔!

不知19歲還有沒有可能蛻變呀!

哈哈!

d8766126 發表於 2009-11-30 06:14 PM

多做幾次就能比較習慣
以及有時不要太投入情緒
這樣多少能減少敏感度<br><br><br><br><br><div></div>

zxc10112 發表於 2009-12-1 06:31 PM

感謝花弟弟的回答,不過要我去割
大概要等以後看能不能露出再說啦~
況且我現在也太早去割了,可能還會
有副作用呢~感謝您的回答~<br><br><br><br><br><div></div>

x7238739 發表於 2009-12-1 06:46 PM

無需太擔心吧?過久之後他就會自己跑出來ㄌ...

fRaNkIy 發表於 2009-12-1 06:57 PM

12歲還沒長完全啊~~
過幾年還是這樣的畫在去給醫生看看囉

angel7502143 發表於 2009-12-1 10:13 PM

請人幫你口交 久了 就翻出來了 又爽又不痛 但要有人願意幫你含

花弟弟 發表於 2009-12-2 09:25 PM

回復 7# yean1021
現在的小朋友都很早熟,而且就是因為我們認為他們還小不需要懂那麼多,才會害的好多性病的發生年齡層大大的下降,也有很多13~14歲的就已經懷孕,在這樣的情況下,你覺得有沒有必要說清楚?

lattee850 發表於 2009-12-3 12:23 AM

爬文真的是獲取知識的好方法
不過要判斷正確與否也不容易耶~
說實在的 12歲我也還沒露出來
可以再等幾年吧~ 看勃起後能不能正常 再決定也不遲<br><br><br><br><br><div></div>
頁: [1] 2