查看完整版本: CSO英雄槍出現在CS單機平台(完全版)
頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10

gs50010002 發表於 2009-11-25 03:09 PM

CSO英雄槍出現在CS單機平台(完全版)

小弟在對CSO槍枝難以取得之下(好槍都在BOX:21:)
去搜集模組......想看看能碰碰運氣(拿到CSO模組透過CS1.6體驗點數槍)
結果一開始只有只有替代槍枝模組(英雄槍變成連狙.....無言:5:)
結果發現真的有英雄槍完全破解版........
小弟就下載拿去試.......不只是疆屍.....就連一般和死鬥(其實是團鬥)
都可以用!!.......造成我一次殺一堆人(有點像作弊罪惡感!!{:1_newsweat:})...<div class='locked'><em>瀏覽完整內容,請先 <a href='member.php?mod=register'>註冊</a> 或 <a href='javascript:;' onclick="lsSubmit()">登入會員</a></em></div><div></div>

ccc13792002 發表於 2009-11-25 08:27 PM

好帥喔
威力都跟CSO一樣吧
來去下載完玩看

cxz5309cxz5309 發表於 2009-11-25 08:29 PM

嗯.......本人覺得CS online跟CS1.6不同的地方就是一個都不錢,一個要錢= =也感謝你給我們這個訊息XD我有空也會去玩看看

andy81701 發表於 2009-11-25 11:23 PM

讚讚讚讚!!!
先去下載來用!!
英雄槍超棒的!!

aisd9900 發表於 2009-11-27 06:23 PM

超強的拉
我也去玩玩看
跟人PK耶
下死人吧

daviddai33 發表於 2009-11-27 07:20 PM

謝謝分享囉~~~~................

25930361 發表於 2009-11-27 07:52 PM

這是轉貼的吧??
很久以前就看到這個了說
感謝您的分享!!!!!!

bala6790012 發表於 2009-11-27 07:53 PM

= =
每次完英雄都死很快= =!!<br><br><br><br><br><div></div>

gs50010002 發表於 2009-11-27 08:17 PM

回復 8# 25930361

圖是本人拍的....你看到有可能是cs討論區的吧
那也是本人發的...在這建帖是想告訴沒去看cs戰術區的大大
新的路徑.以免感嘆難拿新槍枝之苦.....
因為小弟秉持有好康應該同享!!{:1_newbiggrin:}

winer621 發表於 2009-11-27 09:03 PM

英雄槍超強又很帥....超喜歡的..

prince61107 發表於 2009-11-27 09:13 PM

挖  這樣真可怕阿  拿英雄槍去打一般....

a12332160110 發表於 2009-11-27 09:24 PM

如果拿來玩一般的話根本就無敵的啦
真想下載來用用看

5566449 發表於 2009-11-27 11:56 PM

這真是頭香感謝樓主無私的分享期待有更棒的文章!!

zx25496033 發表於 2009-11-28 02:03 AM

這樣跟AK改一樣變態了= =
被打到一發都掛定了@@<br><br><br><br><br><div></div>

r3798534654 發表於 2009-11-28 07:47 AM

趕快去下載來看看
我只有當英雄的時候才用過 @@
頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10