查看完整版本: 有人有辦法破解HINET的時間管理員嗎
頁: [1] 2

jayais20810 發表於 2009-11-24 12:56 AM

有人有辦法破解HINET的時間管理員嗎

我被限制時間了
煩死了每次時間到就不能上網
我有帳號就是沒密碼
有人有空幫我猜一下密碼嗎
可以告訴我密碼多少
或者怎麼去找電腦裡的密碼
帳號:84340922
密碼:加油<div></div>

fishpurin 發表於 2009-11-24 12:11 PM

時間管理密碼只有申請人本人才知道。
建議你還是好好跟家人討論上網時間,
這才是解決問題最好的方法。

Angela0814 發表於 2010-3-18 09:53 PM

妳知道密碼 後 有改過  中華電信 還 會 幫你改!

movie12345 發表於 2011-3-20 11:18 AM

試試看爸媽的生日或車號吧!!
我都這樣

leechen4538 發表於 2011-3-20 02:14 PM

可以試試看,
適用的時間上網!
家裡的人這樣設定應該是希望
你少在電腦前面!

ken801013 發表於 2011-7-23 10:27 PM

破解密碼吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

=3=

不然真的都找不到方法了...

querty 發表於 2011-7-23 11:17 PM

即使破解又如何
人家就是不想要你沉迷電腦
小心惱怒那個鎖電腦的人
說不定以後電腦讓你連玩都沒得玩
所以呢
回到最初
還是要找"他"
好好來溝通溝通

阿人44 發表於 2012-2-25 10:59 PM

其實我之前也是為此所苦= =    但還是找父母談雙方都滿意的時間比較好阿

asdzxc485263 發表於 2012-2-25 11:52 PM

你還是去溝通一下把= =
不然等你踹破中華機房你就成功了!!!

asdsadsads 發表於 2012-2-26 12:15 AM

還有一個辦法
插張無線網卡
搜尋看看你家附近鄰居有沒有用WIFI
而且又沒上鎖的= =

玄雲 發表於 2012-2-27 03:19 PM

多溝通吧
不然就是你自己用張外接網卡

a5866711 發表於 2013-1-12 10:11 PM

我知道密碼
就是帳號啊帳密一樣啦
如果不是我就不知道了
我家和朋友家都是用登入把它給全部關閉

chromosphere 發表於 2013-2-28 08:42 AM

用火狐吧@@火狐有ㄍ功能叫做記憶密碼~當你爸媽打完帳密登入以後~解開你讓他不要關網頁~趁他不注意的時候案一下記憶密碼(網址那已有個鑰匙的符號點開來就是了)然後趁他們不在的時候到選項,選項,安全,已存密碼,顯示密碼,然後默默背下來以後在默默的用{:38:}大大如果以後找到比這好的方法麻煩通知我.我也深受hinet之苦~我以前一星期能玩一小時...現在連一小都玩不了連要找方法做作業還要去網咖~這是什麼世道?{:38:}...<div class='locked'><em>瀏覽完整內容,請先 <a href='member.php?mod=register'>註冊</a> 或 <a href='javascript:;' onclick="lsSubmit()">登入會員</a></em></div>

jun19802000 發表於 2013-3-20 10:59 PM

除非你自己出錢安裝,否則就乖乖的吧~<br><br><br><br><br><div></div>

chromosphere 發表於 2013-6-22 05:43 PM

chromosphere 發表於 2013-2-28 08:42 AM static/image/common/back.gif
用火狐吧@@火狐有ㄍ功能叫做記憶密碼~當你爸媽打完帳密登入以後~解開你讓他不要關網頁~趁他不注意的時候案 ...

馬...我現在找到更好的方法了~有一個東西叫做按鍵精靈~案件精靈原本是用來拷貝你點過的按鍵然後進行重複動作@@
你只要讓父母幫你打帳密開網路~然後在那之前先設置拷貝模式~之後你在開起來看他就會顯是密碼了
例如密碼是123好了
他會顯示按下1,1彈起來,按下2,2彈起來,按下3,3彈起來
這個方法連你點滑鼠都會知道
非常的實用~...<div class='locked'><em>瀏覽完整內容,請先 <a href='member.php?mod=register'>註冊</a> 或 <a href='javascript:;' onclick="lsSubmit()">登入會員</a></em></div><br><br><br><br><br><div></div>
頁: [1] 2