查看完整版本: l4d及l4d2的地圖跟模組 人物 槍支 感染者 等模組
頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9

swat3320 發表於 2009-11-21 05:27 PM

l4d及l4d2的地圖跟模組 人物 槍支 感染者 等模組

第一個雖然較少
但是裡面有吳政勳 大大所提供的天線寶寶(感染者)的模組

http://www.l4dmods.com/index.php

第2個
比較好
有人物  槍支 感染者 以及怪物出場音樂 噴漆 地圖 等等
還有l4d2因為剛出來不久 所以模組較少 請勿見怪XD
http://www.fpsbanana.com/

我發的帖裡有重複到別人發的

先說聲抱歉>...<div class='locked'><em>瀏覽完整內容,請先 <a href='member.php?mod=register'>註冊</a> 或 <a href='javascript:;' onclick="lsSubmit()">登入會員</a></em></div><div></div>

760623 發表於 2009-11-21 05:51 PM

謝謝分享

感謝感謝 ^^!!!<br><br><br><br><br><div></div>

kiyanss 發表於 2009-11-21 06:05 PM

tank...穿那件麥片虎的T血真的...真的...噗哈哈哈
太爆笑了
沒想到他也有口愛的一面啊

gamesyanzi 發表於 2009-11-21 06:06 PM

謝謝分享阿!
話說我還沒有惡靈勢力2說=ˇ=

tony32158 發表於 2009-11-21 07:34 PM

好帥,順便下載,感謝分享!<br><br><br><br><br><div></div>

swat3320 發表於 2009-11-21 07:38 PM

fpsbanana的模組

點進去後
左邊有一排
看到

skins 裡面就是 模組類的
sounds 則是一些音效
sprays 應該是噴漆吧
maps   地圖<br><br><br><br><br><div></div>

eric5297 發表於 2009-11-21 08:20 PM

蛤......
把感染者換成天線寶寶喔
這樣我會下不了手耶XD

eric65432823 發表於 2009-11-27 10:43 AM

超級進化的TANK嗎
肌肉都快爆開了

u895036 發表於 2009-11-27 11:19 AM

坦克好酷....有變強的感覺{:1_neweek:}

ze.ro002 發表於 2009-11-27 11:34 AM

謝謝分享!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

waue 發表於 2009-11-28 03:42 PM

好多模組喔 先下載來玩玩看嚕
謝謝大大分享喔!!~~~

z24562921 發表於 2009-11-28 05:10 PM

謝謝分享!!!
感謝!!!!!!!!!

gbc7240249 發表於 2009-11-28 11:28 PM

好帥,順便下載,感謝分享!

skyrain2004 發表於 2009-11-29 08:57 PM

謝謝分享!!!但boomer 液..有為甚分別-.-?字?<br><br><br><br><br><div></div>

760623 發表於 2009-11-29 09:29 PM

坦克好酷....有變強的感覺
頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9