查看完整版本: 耳機沒聲音
頁: [1]

ofantasyo 發表於 2009-11-17 06:44 PM

耳機沒聲音

本帖最後由 ofantasyo 於 2009-11-18 05:54 PM 編輯

電腦在放影片  我插上耳機
聲音仍然是從喇叭出來
耳機都沒聲音  我的耳機確定是可以聽的
是需要設定什麼嗎  因為我之前都能聽   最近突然沒聲音
不知道是不是電腦送修 被改了什麼設定

插主機後面的喇叭孔是有聲音  可是要一直拔來拔去的
耳機線不夠長

你喇叭的外接耳機孔出問題??
我的喇叭沒有外接耳機孔  是原本主機後面喇叭被孔...<div class='locked'><em>瀏覽完整內容,請先 <a href='member.php?mod=register'>註冊</a> 或 <a href='javascript:;' onclick="lsSubmit()">登入會員</a></em></div><div></div>

jiajun87 發表於 2009-11-17 09:23 PM

你的耳機是裝在那邊,有試過裝在喇叭的位置
試看看吧!

well7456 發表於 2009-11-17 10:51 PM

那是你喇叭的外接耳機孔出問題
你去買一條立體耳機三叉雙接頭
就可以了啦...
一邊插耳機
一邊插喇叭

yongyearday 發表於 2009-11-28 11:35 AM

可能是壞掉了吧!!

或是聲道沒設定吧!!

ofantasyo 發表於 2009-11-28 12:06 PM

請問聲道要怎麼設定
我只知道影片可以有左/右聲道

sqmm 發表於 2009-11-30 08:22 PM

前置沒設定好吧!! AC97 和HD 有兩種的。。

sqmm 發表於 2009-11-30 08:22 PM

前置沒設定好吧!! AC97 和HD 有兩種的。。<br><br><br><br><br><div></div>

sqmm 發表於 2009-11-30 08:22 PM

前置沒設定好吧!! AC97 和HD 有兩種的。。

mydd 發表於 2009-11-30 11:06 PM

你是不是差錯洞了或是你的耳機壞掉了
試看看別台電腦

abc5931488 發表於 2009-12-21 08:21 AM

要設定好吧,不然就是把喇叭拔掉插耳機.

rexxar751129 發表於 2010-1-9 08:12 PM

喇叭插那個洞 耳機就插哪個洞如果喇叭插後面 耳機插後面OK
那請試著耳機插前面 若沒有聲音就是你前置音效出了問題
通常前置音效有問題是因為線沒有接上 我大膽猜測你試用組的吧
商家會避免麻煩而只接到後板口<br><br><br><br><br><div></div>

cold009 發表於 2010-1-10 08:56 PM

應該有有能是你前面那個聲道插孔
已經生鏽了,試著耳機插頭反覆插拔
或許可以把生鏽的因為這樣的動作可以解決
照你後面的插孔還可以用,那應該不是音效卡問題
或者可以買一條延長的線
試試看<br><br><br><br><br><div></div>

mrwang327 發表於 2010-1-11 09:43 AM

你的耳機是裝在那邊,有試過裝在喇叭的位置

issac3500 發表於 2010-1-14 09:20 PM

試試看,是不是插錯孔,或者是驅動程式無安裝好?<br><br><br><br><br><div></div>

pu058905 發表於 2010-1-14 10:11 PM

把機殼打開看一下前置耳機孔的線有沒有接到主機版上就知道了
假如沒有接的話,把自己的主機版說明書打開自己接上去就可以了
記得拔掉電源線再動作先喔
頁: [1]