查看完整版本: 男聲優配的H動畫
頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9

leo22978 發表於 2009-11-6 08:37 PM

男聲優配的H動畫

轉帖過來的
因為看到這些真的很驚訝
-------------------------------------------------------------------------------
石田彰:無顏之月,誘惑akria,鬥神都市2,淫夢2
↑大家都認識的

關智一:魔法奇譚Zankan
↑萬有引力的新堂愁一也是他配的XD

子安武人:ミネルバの劍士、淫獸聖戰

櫻井孝宏:超昂天使

飛田展男:夜勤病棟

谷山紀章:微熱之娘

小西克幸:angel core

大塚明夫:DARCROWS

小杉十太郎:影SHADOW

保志總一郎(相庭剛志):遺作、誘惑
↑我最喜歡的聲優之一

山口勝平:莉安傳說、淫獸學院,淫獸聖戰、Can can bunny、Vipergts、龍騎士4

森川智之:新莉安傳說、龍騎士4、無人島物語X

千葉進步:紅蓮、 陰陽師~妖艷繪卷~

若本規夫:月花美人、乳霜檸檬第4作

高城元氣:公主的回憶

堀內賢雄:莉安傳說、野野村醫院的人們

鈴村健一:光與影的傳說、劍芒羅曼史、See In 青、初戀
↑小鳥的聲優XD

森久保祥太郎:pia carrot 2

堀川亮:肉體轉移

岸尾大輔:izumo

上田祐司:鬥神都市2

三木真一郎:警備員、獵奇之檻、遺作、肢體を洗う

秋元羊介:ヤーリマクイーン“・・・スキー兄弟、鬥神都市2

綠川光:メイプル・カラーズ

有本欽隆:A Kite

檜山修之:Luv wave、アイルMANIAX~淫魔制服狩り&魔女狩りの夜に~

菊池正美:同級生2、pia carrot 2

高木涉:淫夢2

辻親八:X作三兄弟、野野村的醫院

茶風林:魔法少女梅露露、G-taste
↑寒蟬大石藏人的聲優@@

山崎たくみ:鬥神都市2、凌辱女子學院

緒方賢一:Can can bunny、野野村的醫院

成田劍:刻音色

柏倉つとむ:禁斷的血族

大友龍三郎:禁斷的血族、鬥神都市2

岩田光央:同級生

中原茂:ミネルバの劍士

崗野浩介:遺作(男主角)

大塚芳忠:淫夢、M・E・N&恥辱監禁

伊藤健太郎:大正電器娘

矢尾一樹:排球場上的天使

鈴木千尋:犠母妹

結城比呂:Highschool terra story

飯塚昭三:超昂天使

山口隆行:御先祖贊江

玄田哲章:黑之斷章

石井康嗣:Highschool terra story

塩澤兼人:龍騎士4

速水獎:獵夢者麗夢(?)、同級生

龍田直樹:獵夢者麗夢(?)

內海賢二:獵夢者麗夢(?)

松本保典:下級生pinkpineapple版

關俊彥:バルテュス ティアの輝き
↑想必也不少人聽過

寶龜克壽:河原崎一族2

梁田清之:熱砂の惑星

立木文彥:愛天使瑪琳、天使之刃

川田紳司:愛天使瑪琳

長島雄一:鬥神都市2...<div class='locked'><em>瀏覽完整內容,請先 <a href='member.php?mod=register'>註冊</a> 或 <a href='javascript:;' onclick="lsSubmit()">登入會員</a></em></div><div></div>

無敵死宅男 發表於 2009-11-13 02:25 PM

頭香阿!什麼!?櫻井孝宏和子安武人都有配過H動畫真是讓我嚇一大跳阿

A4635717 發表於 2009-11-20 06:47 PM

多多少少都是一定會配到的~
就我所知道的某些女聲優也都有配喔~只是會匿名
畢竟這是他們的"工作"他們也只是忠於自己所應該做的而已~

OgataTouga 發表於 2009-11-20 09:55 PM

男聲優很多在BL DRAMA中都下海了....
配過H動畫還OK啦{:1_newsmile:}
不過大部分都用假名比較多,
可是還是有些人因為聲音太好認了,假名有用跟沒有用一樣..

ㄚ迎 發表於 2009-11-21 12:40 PM

那些是配過h漫的人名阿?<br><br><br><br><br><div></div>

mushroomhead 發表於 2009-11-21 01:12 PM

天啊,原來這麼多人配過H動畫啊
果然,就算是不喜歡,還是不能避免這類工作啊

mymy7821 發表於 2009-11-21 02:35 PM

是說... 我曾經載到假檔是H動畫
那想就想說不看白不看(啥鬼?
結果沒想到男角的聲音與我喜歡的鈴鈴的聲音是如此的相像(是一模一樣吧XD
當時有震驚到啦哈哈XDDD
聲優配H動畫這種工作是免不了的啊...
配音的工作算是賣聲音上的皮肉錢吧XDDD

panada124 發表於 2009-11-21 04:31 PM

怎沒看到小山力也呢
這麼有磁性的聲音
殘念........

雨,停了 發表於 2009-11-21 05:22 PM

"還是有些人因為聲音太好認了,假名有用跟沒有用一樣"+1
有時候還會很好奇說明明大家都認得出來為什麼還要特地用馬甲呢XDDD

天亞琉 發表於 2009-11-23 01:14 PM

我似乎在很早以前就知道了
不過男聲優是預料之內<br><br><br><br><br><div></div>

thunder77704 發表於 2009-11-23 07:12 PM

有蠻多現在都可以算是在一線上
不過也都是從這種地方先開始的阿
畢竟新手是沒法挑工作的

a10338 發表於 2009-11-23 10:02 PM

都馬會有機會啊
畢竟這是他們的工作

wonglukmoon 發表於 2009-12-4 04:13 AM

"還是有些人因為聲音太好認了,假名有用跟沒有用一樣"+1
有時候還會很好奇說明明大家都認得出來為什麼還要 ...
雨,停了 發表於 2009-11-21 05:22 PM http://www.eyny.com/images/common/back.gif

好像用馬甲是為了保護聲優,不過太好認也是一個問題~~
很多都會在網上公佈~...<div class='locked'><em>瀏覽完整內容,請先 <a href='member.php?mod=register'>註冊</a> 或 <a href='javascript:;' onclick="lsSubmit()">登入會員</a></em></div>

timhps 發表於 2009-12-6 04:03 PM

很多有名的男聲優原來都配過18禁的動畫喔
不過這一切都是為了工作壓 也沒有甚麼品性的問題

haruma33 發表於 2009-12-9 10:50 PM

我的本命是中井和諏訪部..不知道這兩個人有沒有配過<br><br><br><br><br><div></div>
頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9