查看完整版本: 超頻=>人物加速?
頁: [1]

980629 發表於 2009-10-29 08:11 PM

超頻=>人物加速?

玩過一段時間的玩家應該聽過有人說超頻可以加快移動速度吧,我第一次聽到我就覺得他在亂說,超頻是透過   跳線 DPI(硬超頻)跟BIOS(軟超頻)   的設定來達到加快電腦處理速度的目的,他們設定的是"電壓" ,CPU時脈是由外頻乘上倍頻的,舉例來說:3200時脈(3.2GHZ)是由 200MHZ(外頻) 乘上16倍(倍頻) 出來的,超頻加快的是電腦的處理速度,它不會加快遊戲人物移動的速度,再不信的話你可以去拿台超級電腦(處理速度快)來跟一般的PC(處理速度一般)來玩,是不是用超級電腦來玩在一開場就可以衝到別人家把人全部打掛接著就勝利了?請大家不要再亂相信謠言了!...<div class='locked'><em>瀏覽完整內容,請先 <a href='member.php?mod=register'>註冊</a> 或 <a href='javascript:;' onclick="lsSubmit()">登入會員</a></em></div><div></div>

powerfall 發表於 2009-10-29 08:29 PM

超頻的確是像大大分析的

用以增加電腦處理速度

增加遊戲中人物移動速度....

因該是其他的謎樣程式才辦的到吧XD

kcinnick 發表於 2009-10-29 10:00 PM

是這樣喔@@
那我超頻時一直被罵超頻
我是不適應該嗆回去呢@@?

980629 發表於 2009-10-29 11:02 PM

叫他去多補充電腦知識就好了=.=..............

056917073 發表於 2009-10-30 06:03 PM

沒錯...這稍稍稍稍稍稍為董一點點點點點點電腦的都知道的...
<
<
有些常常會拿官方說>>超頻<<不算外掛...來反駁人家說她速度太快...但..我很確定的是...她不是超頻...而是加速器之類的程式ˇˇ

newtnpower 發表於 2009-10-31 12:11 PM

超頻只是幫助你的電腦不用花錢升級的小步驟! 至於被說超頻速度會加快! 這個就錯了! 這是電腦的處理速度變快! 導致遊戲可以以最大的效能來玩遊戲! 在加上對方電腦只是在平穩的狀態下玩! 速度會感覺有差!<br><br><br><br><br><div></div>

056917073 發表於 2009-11-1 10:57 AM

最簡單的比喻...你買兩萬元的電腦...超頻後可能性能可以跟三萬元的電腦一樣...但人物速度不會加快...不然我去買個上百萬元的電腦...不就無敵了 ==?

y87539 發表於 2009-11-1 01:17 PM

就是有一堆人
不懂裝懂
誤導很多人
然後那些很多人
也笨笨的相信謠言 不查證<br><br><br><br><br><div></div>

阿伊布拉 發表於 2009-11-1 07:49 PM

我都聽不懂=   =

超頻 怎使用壓!!

blacksirius 發表於 2009-11-1 08:56 PM

基本上超頻不可能會變快
但是我知道電腦爛的整體效能變差
連移動速度都會慢
還有有些人留言說超頻被罵
你不是超頻是爆P吧
頁: [1]