查看完整版本: 中文化問題
頁: [1]

simon169 發表於 2009-10-29 12:32 AM

中文化問題

我的中文化放入後都變成亂碼- -
help~~
是用3dm的<div></div>

meijikit 發表於 2009-10-30 02:06 PM

@@有中文化的嗎..偶都不知道..一直在玩英文版 ..

crazy941873 發表於 2009-10-30 09:50 PM

我也是這樣說
但是英文版都還玩的上手
除非你想看文字劇情
不然都過得去的

majima1021 發表於 2009-10-30 11:42 PM

那還不簡單 = =
你用"AppLocale"這軟體去用"原型兵器捷徑"再以AppLocale開啟捷徑
亂碼都變正常了

不過中文版還有問題就是了
按ESC會跳掉!!點技能會跳掉  但是還是有辦法的 XD
要點技能的時候,就去接個小任務在點就不會跳的
另外要玩完美中文版
就去下載7.2G的那個中文版!!(遊民星空)
其他的細胞記憶沒中文!(高壓版的)

多啦懷夢 發表於 2009-11-1 03:27 AM

奇怪 我用D3D的都沒問題捏,

還要裝到AppLocale? 沒裝過都很正常

會不會是你的是硬碟版或者高壓縮版本

exiszx 發表於 2009-11-4 04:53 PM

不知道耶
我一直在玩英文版
我也想要中文版的<br><br><br><br><br><div></div>

micesory 發表於 2009-11-5 01:12 AM

中文化= =
阿沒有直接能安裝在英文版上XD
懶得重下載=_=

f89922176032 發表於 2009-11-11 10:25 PM

我一直在玩英文版
我也想要中文版的

twfk 發表於 2009-11-12 03:40 AM

那還不簡單 = =
你用"AppLocale"這軟體去用"原型兵器捷徑"再以AppLocale開啟捷徑
亂碼都變正常了

另外要玩完美中文版

8585285 發表於 2010-1-23 12:08 AM

我的安裝中文化後 可以進去遊戲第一個畫面
後來都不動了 好怪喔 誰可以救命

gta20050819 發表於 2010-1-26 03:50 PM

那還不簡單 = =
亂碼都變正常了

另外要玩完美中文版

energt0210 發表於 2010-1-26 04:00 PM

原來有中文化喔!!
我一直都玩英文耶!
想說鍛鍊一下語言能力= =<br><br><br><br><br><div></div>
頁: [1]