查看完整版本: 【補丁】夢寐以求 隨手拉胸部大小補丁
頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10

wweric 發表於 2009-10-19 10:44 AM

【補丁】夢寐以求 隨手拉胸部大小補丁

給你家小人cup升級!!

簡單說明一下可以拉的範圍有

深度
兩乳距離
豐滿度
大小
挺度(垂、挺)

注意喔
把mod放進去後
進入遊戲創造小人
選<外觀> 的<臉部選像>那裡
有一堆英文和數字的
就是可以拉胸部的~

參考的網站鏈結
http://www.modthesims.info/showthread.php?t=371693
下載

使用教學
好像很多人都不太會用,我就以我看到的來張貼一下囉,不了解可以到巴哈姆特的討論區找找看喔,不過也差不多是這樣

1.你需要一個叫做Resource.cfg的文件(在必備那裏)。將下載的rar解壓,
   放置於Program FilesElectronic ArtsThe Sims 3(即安裝目錄)下(這沒有問題吧)(就是在你安裝目錄下放進去Resource.cfg(必備裡)
   你會看到總共有5個資料夾一個文件
   1) Caches
   2) Game
   3) GameData
   4) Support
   5) Thumbnails
   6) Resource.cfg(就是必備解壓上去的)

2.在Program Files/Electronic Arts/The Sims 3(即安裝目錄)下,
   新建Mods文件夾,(同上,只是你新建了一個資料夾名MODS)

3.在Program Files/Electronic Arts/The Sims 3/Mods文件夾下建立packages文件夾
   (點開MOS資料夾,在裡面新增packages資料夾)

4.之後你可以將任何.package 文件放置於Program Files/Electronic Arts/The Sims 3/Mods/Packages下使用。

5.開始進入The Sims 3 的世界

注意:建議為此文件夾進行備份,倘若程序被全部覆蓋,此文件夾中所有mods將會被覆蓋

換個衣服

來個貧乳展示...<div class='locked'><em>瀏覽完整內容,請先 <a href='member.php?mod=register'>註冊</a> 或 <a href='javascript:;' onclick="lsSubmit()">登入會員</a></em></div><div></div>

ian019910 發表於 2009-10-19 04:34 PM

沙發~~~    蠻實用的補丁喔  謝謝分享

clyrihscl 發表於 2009-10-19 07:46 PM

很實用的補丁...

謝謝分享

菲爾迦納 發表於 2009-10-19 08:34 PM

非常感謝~~實用唷收下了

QQ12345678 發表於 2009-10-20 01:03 AM

臉部選項....為何是在臉部選項裡:confused:胸部耶:confused:還是說:5::5:

donny2302548 發表於 2009-10-20 01:50 AM

這補丁太棒了!

感謝大大!

antares105 發表於 2009-10-20 12:13 PM

感謝分享
不過我不知道放哪裡

糊塗神轉 發表於 2009-10-20 12:18 PM

這個補丁很棒
只是還有很大的修改進步空間
不過依現階段來說
真的比官方出的模組好很多
希望以後能有更棒的版本

nayc 發表於 2009-10-20 12:36 PM

好讚的補丁...
不推不是人啊~~

只是這樣sims3會不會變得有點色色的啊XD

d22202001 發表於 2009-10-20 07:32 PM

感覺老是平胸也很討厭~
就是要有點不一樣~~
謝謝你嚕

020497811 發表於 2009-10-20 10:18 PM

那裡也可以縮放自如丫
傑克太神奇了

wat105124 發表於 2009-10-21 12:09 AM

還不錯喔~

謝謝分享喔~

mizakipz 發表於 2009-10-21 12:51 PM

感謝大大無私的分享

人物身材大大小小本來就是要不一樣

不過有了這個補丁結局可能就不一樣了{:1_newbiggrin:}

幫模3的女性角色感謝大大的分享

chienwei33 發表於 2009-10-21 02:45 PM

好讚的補丁.....
感謝分享~
小人收下了!!!!!!!

hibernal520 發表於 2009-10-21 06:48 PM

哈有這個就方便多囉 謝謝大大分享 ^^
頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10