查看完整版本: 如何將windows 7燒進光碟(我要詳細說明)
頁: [1]

kevinaaron01 發表於 2009-10-13 06:35 PM

如何將windows 7燒進光碟(我要詳細說明)

我下載了一個windows 7的系統,他的檔案格式是ISO我是在本站下載的http://www03.eyny.com/viewthread.php?tid=3853271&highlight=windows+7
現在我有個問題是,我要將它燒進光碟內做重灌光碟
就是像XP那種重灌光碟(非整合版)。
我下載好程式之後,我用Alcohol 120%這個酒精軟體
要怎麼將它燒進去??我最重要的問題是燒進去後...我用光碟機開機可以重灌
因為我試了好幾次,將ISO檔或者是整個資料夾燒進去,他都沒反應
我所謂的沒反應是指 一般重灌的時候用光碟機開機,然後要進桌面前
他會出現"按下任意鍵....."然後在五個點跑完前按下任意見就會進入重灌畫面
但是我用的都不會出現....!有誰能幫幫我!!我已經浪費好幾片光碟了
註:還有一個是他的驗證碼要怎麼直接燒進去
我目前有兩個燒錄程式1.Alcohol 120% 2.NERO

我想要詳解!!拜託!!
我要最新的(如果有重複問題也請不要砍這篇文章...感謝!!因為我找了很多我都看不懂)
如有發錯區請告知....因為我不知道這篇到底要發在哪!!懇請各位大大見諒...<div class='locked'><em>瀏覽完整內容,請先 <a href='member.php?mod=register'>註冊</a> 或 <a href='javascript:;' onclick="lsSubmit()">登入會員</a></em></div><div></div>

ddg925086 發表於 2009-10-13 07:21 PM

下的東西.應該是直接用iso的檔..就算是驗證碼.也應該在裡面.一般沒什麼特殊的就直接用nero選iso或燒錄硬像檔就可以了<br><br><br><br><br><div></div>

carter513 發表於 2009-10-13 11:28 PM

囧rz 那個驗證碼只是讓你確認下載下來的檔案是否完整 或是有沒有被竄改過

跟W7的安裝沒有任何關係

說是要詳細的說明  我只想的到

酒精打開->點左手邊的"映像檔燒錄精靈"->選擇要燒錄的映像檔->選擇燒錄機&速度->(可以把第一個框框打勾降低失敗率)->開始

已經簡單到不行了  如果還燒不出來可能要懷疑燒錄機有問題 OR 你根本沒有設定好BIOS

a419666 發表於 2009-10-14 12:26 AM

下的是iso檔的話,用nero燒就可以了,選擇iso檔去燒而不是燒那個資料夾進去光碟中,那是無法開機的,nero有個選頊是燒錄映像檔,要選這個,而不是燒資料光碟

kamy 發表於 2009-10-22 09:14 PM

下的是iso檔的話,用nero燒就可以了首先打開NERO  之後他會出現一個對話框  記得按下取消鍵然後再用滑鼠點選[燒錄器]這個選項下拉之後會出現[燒錄映像檔]再點選檔案存檔的地方  新增之後就可燒成開機片喔  如果用對話框的選項是沒辦法燒成開機片  他只會成為一片資料檔而已   試試看
  應該會成功

hanes 發表於 2009-10-23 01:05 AM

剛好在下載...真是有用的資訊...多謝分享囉

sniper 發表於 2009-10-23 04:33 PM

小弟用的是舊版的酒精,參考看看吧?

.ISO檔案的燒錄大約就是這樣,加油吧!

julia5563 發表於 2009-10-25 06:38 PM

剛好在下載...真是有用的資訊
我也正在學習中
謝謝

yongyearday 發表於 2009-11-24 04:40 PM

直接把ISO的檔案丟到NERO裡面

就可以燒錄了@@

根其當ISO都依樣

fuckneil 發表於 2010-4-15 08:24 PM

請問各位大大喔 小弟用酒精燒出來的是UDF檔 在XP之下是沒辦法開UDF的 不知道這樣燒出來可不可以當重灌光碟 還是有其他辦法呢?
頁: [1]