查看完整版本: 惡靈古堡5中文漢化
頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10

may690905 發表於 2009-10-10 02:37 AM

惡靈古堡5中文漢化

惡靈古堡5中文漢化
【檔案名稱】]惡靈古堡5簡體中文化
【檔案格式】ISO/WRAR
【檔案大小】14m
【遊戲語言】英文
【遊戲類型】FPS
《惡靈古堡 5》以延續一切故事開端的《惡靈古堡》洋房危機 10 年後為背景,故事舞台搬到了人類發源地非洲,在這塊炎熱的大地上擁有並非殭屍也不屬於寄生獸的敵人,飽經歷練的克里斯(Chris) 將與新搭檔席娃(Sheva)共同面對潛藏於黑暗大陸的神祕生化危機。登場敵人部分,除了有玩家所熟悉的生化殭屍犬,貌似巨大蝙蝠的全新登場生化合成怪獸,以及受到寄生而失去理智成為嗜血殺人狂的電鋸人、巨斧劊子手等也都將一一登場。
  在夥伴合作模式方面,克里斯與席娃將以火力互相掩護,彌補各自的視線死角,並視情況給予夥伴必要的協助,還可以透過共同行動來攀高越牆,克服地形障礙。在 PC 版當中,特別新增新傭兵模式,敵人將比遊樂器版本多了三倍,同時克里斯與席娃都添置了新服裝,席娃將穿著美麗的秘書裝帥氣地殺出生路。...<div class='locked'><em>瀏覽完整內容,請先 <a href='member.php?mod=register'>註冊</a> 或 <a href='javascript:;' onclick="lsSubmit()">登入會員</a></em></div><div></div>

win520401 發表於 2009-10-10 11:41 AM

有繁體中文版的嗎!?
我比較喜歡繁體中文的!!

spadej93992 發表於 2009-10-10 12:59 PM

先收下囉.簡體總比英文化強

loki6428 發表於 2009-10-10 01:05 PM

沒有繁體的喔  現在目前只有簡體的> <<br><br><br><br><br><div></div>

SIPR029 發表於 2009-10-10 06:03 PM

有誰可以告訴我怎麼用阿,直接覆蓋就好了嗎?{:1_newconfused:}<br><br><br><br><br><div></div>

fshoh 發表於 2009-10-10 06:27 PM

我記得惡靈古堡五很像多了個夥伴,操作也差了很多,不過看起來還是很好玩....
多謝大大分享~~~~

msyx 發表於 2009-10-11 09:43 AM

推推~~~~感謝分享!{:1_newbyebye:}<br><br><br><br><br><div></div>

kyo79513 發表於 2009-10-11 11:45 PM

有中文版的 終於可以看懂劇情了
謝謝大大分享~

anson730925 發表於 2009-10-12 01:24 AM

感謝大大的分享唷~~~~~~~~~~~

tom10025 發表於 2009-10-12 10:04 PM

好像不是繁體中文= =

不過謝謝你的分享!!

趕緊來裝看看!看到底5帶是在演啥鬼!

29710517 發表於 2009-10-12 10:11 PM

謝謝分享,這樣就好過多了!{:1_newbiggrin:}<br><br><br><br><br><div></div>

st82 發表於 2009-10-13 06:03 AM

雖然不是繁體但總比英文來的好上手許多
大大謝謝你的分享<br><br><br><br><br><div></div>

myhero 發表於 2009-10-13 03:27 PM

希望有繁體中文~~~~~~~~

yuxin7422 發表於 2009-10-13 05:18 PM

真可惜 不是繁體的...
算了~總比沒有來的好!
下載去了~感謝分享

aa4073050 發表於 2009-10-13 05:42 PM

雖然是簡體 但是看得懂劇情是
一定要的啦
下載下來啦
頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10