查看完整版本: 關於SCJP證照
頁: [1]

涅繭利 發表於 2009-10-7 03:52 AM

關於SCJP證照

小弟我在9月13日的時候...僥倖考到了SCJP的證照 但記得老師說證照會從美國昇陽寄到我家...但 等到現在都沒寄過來?已經10月6號了@@? 請問各位大大現在證照還會寄過來嗎??又聽說要自己去昇陽的官網自己去列印證照~"~請問有哪位大大知道告訴 要自己去昇陽的官網自己去列印證照~"~還是等他寄過來@@?請問有哪位大大知道告訴我一下好嗎?<div></div>

yyyyman 發表於 2009-10-7 07:09 AM

我之前考是等他們寄過來,只要你當初地址沒填錯
通常是一個月吧,如果沒記錯的話
如果一個月後還沒收到就寄E-Mail去問

magic99 發表於 2009-10-8 10:23 PM

可寄信到澳洲的認證中心去問

donnolove 發表於 2009-11-3 03:42 PM

如果想知道你証照的處理進度
能上  www.certmanager.net/sun/  查看

第一次進去要申請一個帳號
點選【First Time Users】

之後就填寫你報考的姓名
//**First name 跟 Last name要填正確

【Registration Number】--> 填寫你成績單上的 Registration Number
【Site Number 】--> 一樣成績單上有

好了之後應該是設定你帳號密碼-->...<div class='locked'><em>瀏覽完整內容,請先 <a href='member.php?mod=register'>註冊</a> 或 <a href='javascript:;' onclick="lsSubmit()">登入會員</a></em></div>
頁: [1]