查看完整版本: 忽然很想念RO的....音樂?
頁: [1] 2

E~S~C 發表於 2009-10-2 03:36 AM

忽然很想念RO的....音樂?

我絕得RO的背景音樂

是吸引我玩N年的原因

最近聽到新的地圖音樂

又想回去玩 重操舊業(!?

不過找不到把視窗拉遠的檔案- -...

誰可以給我連結呢?

我在網頁上盯很久就是找不到...

麻煩了

人在艾利絲<div></div>

0933862000 發表於 2009-10-3 01:49 AM

我離開RO將進1年多了~視窗拉遠不是下載雙視窗就有了?去ROMP3找看看~我以前都去那下載雙視窗的

lala0937 發表於 2009-10-3 11:00 AM

我也是耶,

哈哈,我很喜歡吉芬城的音樂~~

之前常去打毒魔姑

^________^

殤-翼羽 發表於 2009-10-3 09:08 PM

關鍵字    "RO MP3"

參透不了我也不知道要怎麼幫你了(嘆...

x0971111588 發表於 2009-10-3 10:23 PM

其實買片RO光碟~

灌下去後,

就會有所有你想要的音樂了XD

也可以順便上線看看阿~

免服不用錢XD

是藉 發表於 2009-10-4 12:05 AM

ro的音樂每守都很精典..
我都上網抓不然就.
找桌面ro的資料
裡面就有了

a0929181188 發表於 2009-10-4 09:07 AM

去ROMP3  找找吧  我記得有很多  我的音樂都來自那邊的

a800906 發表於 2009-10-4 10:35 AM

FOXY也有@@ 不過比較多毒就是了"

ddrpda 發表於 2009-10-4 02:26 PM

離開RO因該也有2~3年囉~但是每當聽到音樂時~還是會很想再回去玩啊!!
但是只要一想到都是機器人~就打消念頭囉!!
只能說~RO還是我的最愛!!

wendy95408 發表於 2009-10-9 10:46 PM

我是都在ROMP3找

那邊有更新檔還有一些RO背景音樂

很不錯的網站!!

terrible7289 發表於 2009-10-10 12:02 AM

離開RO一年了
雖然很多新地圖的音樂也很好聽
不過還是天津的最好聽

~淼≠水~ 發表於 2009-10-10 12:09 AM

我玩RO雖然7年多了 但是事實上根本都沒聽過幾首RO的音樂
進去任何地圖 都沒有音樂~"~
不過ROMP3的確有很多音樂 還有混音過後的
RO的資料夾裡面也有一堆音樂 不用下載 你有裝RO就有了<br><br><br><br><br><div></div>

殤-翼羽 發表於 2009-10-10 12:45 AM

我玩RO雖然7年多了 但是事實上根本都沒聽過幾首RO的音樂
進去任何地圖 都沒有音樂~"~
不過ROMP3的確有很多音樂 還有混音過後的
RO的資料夾裡面也有一堆音樂 不用下載 你有裝RO就有了
~淼≠水~ 發表於 2009-10-10 12:09 AM http://www04.eyny.com/images/common/back.gif

原來這類型的主題會把你釣起來阿...(筆記

話說我曾經買了某RO福帶(實體物

一個爛波莉項鍊+一個做工粗糙的公仔(後來法杖還被堂弟給玩斷了
+一張RO剛上市時發行的那張單曲CD

守候永恆的愛+台版聖誕村那首歌...

嗯    聖誕節那首一直覺得很不錯......<div class='locked'><em>瀏覽完整內容,請先 <a href='member.php?mod=register'>註冊</a> 或 <a href='javascript:;' onclick="lsSubmit()">登入會員</a></em></div>

boaboa422 發表於 2009-10-10 06:55 AM

RO的音樂真的不錯聽

其實蠻多老遊戲的音樂

都挺令人懷念的

聽到那些音樂就會想起某些回憶@@

annieneil 發表於 2009-10-11 10:08 AM

ROMP3有阿@@
隨便找都找的到XD<br><br><br><br><br><div></div>
頁: [1] 2