查看完整版本: 哪裡買機油較便宜?
頁: [1]

lovekkmi 發表於 2009-9-28 06:35 PM

哪裡買機油較便宜?

我的機車是RS Z 100的
我的機油是用YAMALUBE 4.SAE 20W-40
請問要哪裡買會比較便宜 我網路看價格大概在110左右
這樣算正常價格嗎?
一瓶是多少? 一箱又是多少呢? 運費大多是怎算?
還有空氣濾清器一個要多少?
另外三陽原廠金帝2T機油一瓶又是多少錢呢?
謝謝

我當然知道便宜有可能買到假油阿~
我用的那個牌子到機車店去換要250
若自己買 110起跳
所以才問一下各位大大都哪邊買低
才能買到純正油啦~!!
感謝...<div class='locked'><em>瀏覽完整內容,請先 <a href='member.php?mod=register'>註冊</a> 或 <a href='javascript:;' onclick="lsSubmit()">登入會員</a></em></div><div></div>

kissnewworld 發表於 2009-9-28 06:52 PM

便宜的機油未必好
不要太貪小便宜

djeffb 發表於 2009-9-28 08:31 PM

馴車期過了就盡量不要用原廠機油了!
盡量可以轉往其他大廠牌的機油。例如:Shell、castrol、AGIP...等

空氣濾清器 我自己拿一顆是 0.11 k

idntuscsh 發表於 2009-9-28 09:31 PM

110元的機油不要換 免得機車容易壞 太便宜真的不太好~ 至少換200~400的會比較好 個人換百達10w40加強~ 我是給車友換的比較便宜 建議你有些錢就換這個拔 滿不錯用的

翼三翼 發表於 2009-9-28 10:22 PM

便宜沒好貨 愛買有賣一瓶99塊但是車行賣200塊的 你買了敢加?
加機油不用加太好也不能加太爛 剛好就好了

lambmaimai 發表於 2009-9-28 10:30 PM

家樂福也有阿   挺便宜的車行不知道貴山小...

bravoy2 發表於 2009-9-28 11:47 PM

哪來的原廠機油
都是請代工然後掛自家的牌子

QSA0506449 發表於 2009-9-29 12:22 AM

便宜的機車要看妳的水準
很便宜的機油一定不見得是好的
但是你如果要便宜的話
最好找經銷商買
買多量的話
一定會很便宜

海斯廷斯 發表於 2009-9-29 11:16 AM

其實,在網路上有很多店家,都是打著低價來促銷

不過,要自己比較、比價,才會物超所值....

侑儒 發表於 2009-9-29 08:04 PM

不管貴或便宜   
一定要長換哩程數到就要換
還有不要換到假油

pegregory 發表於 2009-9-29 11:48 PM

i pㄉ油也不錯喔!我都是用這支!
頁: [1]