查看完整版本: 技術員薪水大概多少呢
頁: [1]

yuyu11232003 發表於 2009-9-20 11:27 PM

技術員薪水大概多少呢

技術員薪水大概多少呢~~??

12h  8h  周周休  4休2  3休1  2休2  日夜班

請問大概都多少呢<div></div>

JINGFENG 發表於 2009-9-24 06:51 AM

我本身是技術員
在這家公司待了4年又5個月
一個月平均休14-16天(一天上班12小時)
就是做2休2那種啦(早班7天~夜班7天)
年收入大約50-70
今年應該會比較少
金融風暴的關係今年獎金少了好多萬
平均月新為40000
以上是沒加班狀況
有加班的話
以一個月加班3~5天來講
要破80是有可能的
不過是不可能破百的
給你參考參考

ab1290 發表於 2009-9-24 09:45 AM

技術員包含很廣,有的2-3萬有的5-6萬都有

sat38yx6 發表於 2009-11-3 08:14 PM

技術員通常都3X~5X    後面就看年資及加薪幅度囉

mydd 發表於 2009-11-3 10:56 PM

看你的技術老闆定你的薪水就會多高
或是你的經驗和學歷而定巴
應該大致上都這樣

0988353783 發表於 2009-11-4 12:31 PM

回復 2# JINGFENG

這位大大請問你是啥公司啊?技術員這種低階層的工作有這麼多錢嗎?

我看科技龍頭鴻海跟台積電都沒這麼多吧?沒加班一個月有40000?

年收入有50~70???
加班3~5天    年收入就有80??那不就大家都住透天的??

2930094 發表於 2009-11-4 03:11 PM

技術員一般起薪(調薪後不一定)大多兩萬多吧?
大多是靠加給(如環境或是危險加給)獎金(公司賺錢或是績效)加班(夜班津貼或加班費)
要達到令人稱羨的薪水.....2萬多的底薪要領到2-3萬的津貼也是有可能的
所以如果你問的是起薪底薪...一般都是兩萬多到三萬吧
但是含津貼加班...一個月領4萬到是不少人...
景氣好的時候5-6萬都有可能

wcw2121 發表於 2009-11-5 08:38 PM

沒錯!!就是這種低薪
我可以回答你們
低薪要求依大堆阿
你一定會問不是有獎金嗎?
抱歉!!景氣不好通通取消!!
加班費?
抱歉!!我們是責任制
加班是你的責任
你怎摸可以要公司給加班費

po32418 發表於 2009-11-6 01:24 AM

現在都是派遣的18000~35000大概是這樣,正職的話就另當別論! 大概都是標榜三個月後表現良好升正職(好多個三個月)

poilk0711 發表於 2009-11-10 05:06 PM

17280+獎金+津貼+加給
以我們公司
做4休2約30000-32000(白班)
做2休2約22500-24500(白班)
周休的話20000-22000(白班)
這些都是全薪

ddsdds 發表於 2009-11-11 08:13 PM

年薪八十萬以上是有可能,不過那應該是台積電或者面板業早期靠分紅才有可能吧
線再技術元要破八十萬可能要在聯發科吧?還是台積電不知道有沒有

kkkkopen 發表於 2009-11-11 10:02 PM

回復 1# yuyu11232003
現在技術員底薪都約25000其他ㄉ是靠加班在賺取較多吧<br><br><br><br><br><div></div>
頁: [1]