查看完整版本: 愛愛時分泌物超多
頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8

pulp 發表於 2009-9-20 10:30 PM

愛愛時分泌物超多

我認為這只是個人比較敏感而已
如果分泌物沒有異狀(即生病,細菌感染這種產生的異狀)

那都算是健康的,分泌物過多是個人體質關係,我認為並非不
正常,但是如果你真的覺得很困擾我覺得還是去給醫生建議一
下比較妥當,你會聽說男生不喜歡女生分泌物太少,是因為分
泌物有潤滑的功用能方便男性器官進入,與順暢的抽動如果你
分泌的太少,險的裡面潤滑不足男方當然會覺得不舒暢瞜。...<div class='locked'><em>瀏覽完整內容,請先 <a href='member.php?mod=register'>註冊</a> 或 <a href='javascript:;' onclick="lsSubmit()">登入會員</a></em></div><div></div>

mizmiz 發表於 2009-9-21 11:33 PM

分泌物過多
看有沒有特別的味道
不然應該都OK吧
人類對身體都很敏感
要看醫生的時候
你自己會知道<br><br><br><br><br><div></div>

gwai36 發表於 2009-9-23 11:15 PM

愛液多雙方比較不會不舒服
也會越做越high喔
男生本來就喜歡愛液多的女生了<br><br><br><br><br><div></div>

coldsake 發表於 2009-9-23 11:56 PM

分泌物太多也不是一件好事
因為容易搞的床單濕一大片
不過水水的衝擊聲聽起來會比較讓人有慾望想衝刺啦

toufh8917 發表於 2009-9-24 01:08 AM

感謝版大無私的奉獻造福無數廣大的愛用者看起來還不錯<br><br><br><br><br><div></div>

a6119112005 發表於 2009-9-27 11:10 AM

有時候會有味道
腐爛的味道
不過應該是發炎狀態吧
話雖如此 在做那個的時候真的很舒服<br><br><br><br><br><div></div>

t811219t 發表於 2009-9-27 12:59 PM

要看吧 有些人不喜歡太多的耶="=

goniy2000 發表於 2009-9-27 01:09 PM

女生分泌愛液時,會讓男生很興奮!!

x-macross 發表於 2009-9-27 01:58 PM

這個我也有同感
贊成他的說法
謝謝分享

catlarry2007 發表於 2009-9-27 02:51 PM

這愛液是潤滑劑
要是太少的話雙方都會感到疼痛不舒服
但是只要身體健康的話
太多應該是還好
重點是不要有異味
所以平時的保養很重要!

phil8564 發表於 2009-9-27 03:04 PM

可以增進情趣吧
我覺得並不是件壞事

ts153 發表於 2009-9-27 03:27 PM

喜歡愛液多的女生,
但有些人不喜歡太多的....

e91735 發表於 2009-9-28 12:47 AM

愛液多雙方比較不會不舒服
也會越做越high喔
男生本來就喜歡愛液多的女生了<br><br><br><br><br><div></div>

whiteo 發表於 2009-9-28 12:51 AM

重點是不要亂性其它就都還好呢
如果有味道的那是怎麼形成呀?<br><br><br><br><br><div></div>

eagle99 發表於 2009-9-28 06:10 PM

有異味可能要去看醫生摟
愛液多少要看體質 有些人多有些人少
不過床單要準備1個乾淨的
這樣愛完之後才可以馬上換不然可能會發臭
頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8