查看完整版本: 惡靈古堡5 PC版存檔問題
頁: [1] 2

pooruse 發表於 2009-9-16 04:19 PM

惡靈古堡5 PC版存檔問題

惡靈古堡5要怎麼要才可以存檔 還有要怎麼樣才可以讀檔 我找不到也不知道怎麼弄
完了幾關後 關掉就要重新開始 有點煩 希望各位大大教我一下<div></div>

拉普莉耶兒 發表於 2009-9-16 05:31 PM

自動存檔
可以選擇你破過的關卡來玩

你說要重新開始    難道是連1-1都還沒破?

pooruse 發表於 2009-9-16 06:19 PM

那要怎麼讀檔 我玩完後再重開 沒有出現繼續的選項 是否要申請Games for windows-live<br><br><br><br><br><div></div>

拉普莉耶兒 發表於 2009-9-16 06:39 PM

這一代不需顧慮存檔的問題
(系統)都幫你包辦了

以360版來說 (本代無打字機,無法手動存檔,遊戲為自動存檔,每關都有固定的''自動''存檔點)
PS3版和PC應該也是一樣

不能讀檔方面不太清楚  (難道你的是....不明版本???)

連線方面
就我所知
PC版的連線是免費的

除非有新的服裝  或其他的 才有另外收費

之前在巴哈有看過...<div class='locked'><em>瀏覽完整內容,請先 <a href='member.php?mod=register'>註冊</a> 或 <a href='javascript:;' onclick="lsSubmit()">登入會員</a></em></div>

asuka1226 發表於 2009-9-16 07:31 PM

看這情況應該是要申請GAMES FOR WINDOWS LIVE

跟GTA4一樣

不能連線的話~~怎樣玩都無法存檔

拉普莉耶兒 發表於 2009-9-16 07:52 PM

GAMES FOR WINDOWS LIVE 是一定有的  不是嗎?
所以才沒特別說明

忘了問....請問樓主是下載的嗎?

pooruse 發表於 2009-9-16 08:09 PM

我玩的是用下載的 那有沒有辦法讓他可以記錄跟讀檔 不然玩到一半就不見了

拉普莉耶兒 發表於 2009-9-16 08:42 PM

GAMES FOR WINDOWS LIVE 是一定有的
當然是正版才一定有........

話說你不是在巴哈有得到解釋了嗎??
我覺得2樓的說明夠份量了

pooruse 發表於 2009-9-16 09:59 PM

我有去巴哈看過 有人說要用什麼離線模式就可以了 但我不會弄<br><br><br><br><br><div></div>

lily85179991 發表於 2009-9-18 01:05 AM

痾...
很簡單
就是...
start->他會提醒妳請你創立一個遊戲帳號否則遊戲開始將無法使用任何功能(這個請點yes)->他就會出現GAME FOR WINDOW LIVE的畫面  這時你要選(都是英文...看不懂去查奇摩字典= =) 第一個創立帳號 再選第二個創立離線帳號(不是上線帳號看清楚)...這時在輸入你想要的名子..選個圖..

就一切OK了...就這麼簡單

有沒有成功只要看NEW GAME下面那排是不是都紅紅的
如果成功了正常是可以點的...

懂嗎...不懂就在伊莉打惡靈古堡五....有人有敎....非常的簡單...<div class='locked'><em>瀏覽完整內容,請先 <a href='member.php?mod=register'>註冊</a> 或 <a href='javascript:;' onclick="lsSubmit()">登入會員</a></em></div>

neilisme 發表於 2009-9-18 10:27 AM

選下面那個
打個帳號名稱就好了
創好離線帳號後
遊戲中會自動儲存
我記得有人有發教學文 你可以爬文看看<br><br><br><br><br><div></div>

kenlin660107 發表於 2009-9-18 10:28 AM

真羨慕你們已經開始玩了說...
我的遊戲還沒到手~

qq300aids 發表於 2009-9-20 02:36 PM

是媽??
為什麼我看是在我的文件夾那邊就有個SAVE在那邊?
那個不是存檔的檔案媽
他是自動存檔沒有錯
但是應該也可以用他的紀錄吧!??!

只是我雖買正版的
但是遊戲畫面都很順喔
就到1-2那裡有個電踢做下去
就跳出來說當機了?!?
我真的覺得很奇怪不知道誰有這個問題

他的存檔紀錄不能複製媽??
應該也是可以吧?!

0lookingfor0 發表於 2009-9-20 03:15 PM

剛剛完了之後才發現不能存檔 整個囧掉 呵呵 感謝樓上的解答<br><br><br><br><br><div></div>

dontloveyou 發表於 2009-9-23 12:44 PM

GAMES FOR WINDOWS LIVE 是一定有的
{:1_newbiggrin:}<br><br><br><br><br><div></div>
頁: [1] 2