查看完整版本: 網頁中毒!請高手救救我!
頁: [1]

BlueWind0824 發表於 2009-9-15 08:31 PM

網頁中毒!請高手救救我!

不知道是不是FOXY的關係...最近奇摩.Google等等網頁開始不能開,一開就無法顯示網頁,即時通也完全不能開啟,可是像PCHome.Yam就還是可以用,不知道要怎麼解決?希望有高手可以幫我想想辦法,麻煩大家了!謝謝!<div></div>

tobasi 發表於 2009-9-15 09:55 PM

提共3種方法:
1.IE上面->選澤工具->網際網路選選項->一般->刪除檔案->勾選刪除所有離線內容
                                                           ->刪除COOKIES
2.IE上面->選澤工具->網際網路選選項->連線->區域網路->是否有勾選proxy
   如有請勾掉

3.下載超級兔子->利用兔子裡面的修復IE功能<br><br><br><br><br><div></div>

carter513 發表於 2009-9-16 12:12 AM

響應2F  我來提倡3步驟
1.進入控制台-->網際網路選項-->進階標籤-->點選"還原成進階預設值"
2.用EFix進入安全模式掃毒  掃毒前記得把系統還原關閉
3.使用winsockxpfix這套軟體還原電腦的網路預設值

以上步驟按照順序作  若問題已解決就不用再做下一步驟

sss090799111 發表於 2009-9-16 12:19 AM

有確定是網頁中毒嗎?如果有先照著二樓的方法
不行的話照我的方法!!先移除自己的IE
載重新安裝看看

a52013142006a 發表於 2009-9-17 06:06 PM

建議你使用火狐瀏覽器在+裝小紅傘+WTP(趨勢軟體)
這樣可以讓你在瀏覽網頁中毒機率降到非常低  
IE這瀏覽器是"方便"給開發者用的
3個病毒有2個是從IE跑進來的....
我只是建議而已    聽不聽隨便你囉

oscar1372 發表於 2009-9-17 07:41 PM

我是想請問一下是有開FOXY才會這樣 ??

還是就算沒開FOXY也是這樣 ??

kses83420 發表於 2009-9-17 07:47 PM

網頁中毒喔

之前也有經驗

都適用重冠電腦這招

kevn 發表於 2009-9-18 10:37 AM

用別的瀏覽器上網看看
不行的話超級兔子是免費的
也許有效。<br><br><br><br><br><div></div>

BlueWind0824 發表於 2009-9-18 08:11 PM

我FOXY已經刪掉囉~只不過也是一樣...
之前有開沒開也都是一樣的情形...(回6樓大大)
超級兔子也試過了~還是不行說!(回8樓大大)
看樣子只有重灌最快了...感謝以上大大給我的建議^^
如果還有其他方法也可以提供給我知道一下唷!
謝謝大家的幫忙~<br><br><br><br><br><div></div>

0000aaaa 發表於 2009-9-19 05:20 PM

{:1_newboss:}之前也有這樣的經驗
小弟是直接重灌
不然也不知道重毒多深<br><br><br><br><br><div></div>

monkey1312 發表於 2009-10-15 10:46 PM

其實應該也是不需要什麼高手啦~就先掃毒看看若不行就重灌不然就使用GHOST還原就好了

tobasi 發表於 2009-10-15 10:53 PM

你的網址輸入203.84.202.164
輸入看看能不能進去奇磨,可以的話
跟ISP業者要  固IP測試 & DNS
不然就換套瀏覽器試試看,避開IE核心
頁: [1]