查看完整版本: [遊戲執行問題](真戀姬無雙)遊戲無法正常執行 HELP ME
頁: [1] 2

jacky3716889 發表於 2009-9-15 04:46 PM

[遊戲執行問題](真戀姬無雙)遊戲無法正常執行 HELP ME

我遊戲都安裝完畢了,照理來說應該可以執行遊戲了!

但是遊戲開啟後過1~2秒鐘它就直接關閉視窗然後....就好像什麼事情都沒有發生過= =

請問各為大大有什麼方法可以解決嘛!?

PS:我試過APP也試過轉日文都還是一樣執行個1~2秒---->視窗消失--->無新的動作<div></div>

s0300152 發表於 2009-9-16 12:58 PM

你是不是啟動捷徑安裝在桌面?
還是目錄有中文字或其他文字
儘量把安裝目錄都改成英文 然後點你安裝資料夾中的捷徑啟動

jacky3716889 發表於 2009-9-16 03:05 PM

目錄我直接安裝在E槽
應該是沒有中文字
我桌面上的和資料夾裡的都點過
他就跑出視窗然後1~2秒不見...之後就沒反應嚕= =

陳英豪 發表於 2009-9-16 08:39 PM

基本上這種情況要考慮遊戲配備
軟體上應該都有著名程式需要的配備
最好都有最佳配備的等級
不然至少有建議配備符合
程式自動關閉應該是顯示卡和加速卡無法運轉遊戲程式的關係
去光華商場找找新的顯示卡吧

jacky3716889 發表於 2009-9-17 12:31 PM

可是我看我這邊的配備都符合呀= =
她就是不能跑
之前戀姬無雙也是這樣
不過我把它從防毒那邊排除資料夾就能玩了
但是真戀姬無雙排除資料夾還是不能玩

izumino 發表於 2009-9-18 03:06 PM

我大概知道你的問題了,你可能會需要使用免光碟程式
記得真戀姬專用的好像是<つ (NoCD Patch) AlphaROM 3.2 ジャンゴ型汎用>
不過HTTP載點我找不到,我都是用eMule
至少先提供檔名給你

jacky3716889 發表於 2009-9-18 03:54 PM

<つ (NoCD Patch) AlphaROM 3.2 ジャンゴ型汎用>這個我掛載好嚕@@
就只有剩下執行問題ˊˋ<br><br><br><br><br><div></div>

jacky3716889 發表於 2009-9-18 04:06 PM

它開啟遊戲後是這樣,然後過2秒左右就自動關閉嚕@@

izumino 發表於 2009-9-18 04:59 PM

或是有可能,程式衝到了
畢竟這遊戲又不用多高的配備

izumino 發表於 2009-9-18 05:06 PM

改用NTLEA試試看吧
http://myweb.hinet.net/home5/wowbvbv/NTLEA/NTLEA_086_BETA.rar

jacky3716889 發表於 2009-9-18 10:36 PM

3Q這位izumino
你給的這個NTLEA好神奇@@
用那個打開居然就能玩了耶~~
那是什麼軟體!!??
比app還要厲害嗎=ˇ=?

izumino 發表於 2009-9-18 11:06 PM

基本上NTLEA跟app是類似的軟體
只是不用特別安裝,只要最初啟動一次
設定好虛擬的文字之後,太陽文(日文),或是韓文或是簡體中文
幾乎都可以適用

我自己有日文版的windows,玩遊戲基本上沒太大問題
只是要切換系統要重新開機,有時懶的重開就用這個來玩
這個除了應用在遊戲方面,當然其他程式也可以用啦
像是打開解壓縮檔案確看到一堆亂碼,用這個打開就沒問題了...<div class='locked'><em>瀏覽完整內容,請先 <a href='member.php?mod=register'>註冊</a> 或 <a href='javascript:;' onclick="lsSubmit()">登入會員</a></em></div>

jacky3716889 發表於 2009-9-19 04:39 PM

恩~~了解!  3Q你的幫忙^^

火龍祥天 發表於 2009-10-4 09:16 AM

我家沒這樣問題捏 安裝完 也不用免光碟  就能玩了

逆天鬼畜 發表於 2009-10-4 04:00 PM

你這問題我之前也遇過   明明全部的東西都有安裝幾十次解果都不行

本來打算要放棄了  之後剛好因為要換新電腦   

結論  我換新的電腦就行了ˊˋ   原因還是不明

當初想說是我的主程式出了問題還怎樣  跟朋友借來崇冠 結論還是和你依樣

只能說加油吧!!
頁: [1] 2