查看完整版本: [解決教學]-Vista用戶無法玩SF的問題,登陸障礙排除-解決教學
頁: [1] 2

s1228 發表於 2009-9-15 07:13 AM

[解決教學]-Vista用戶無法玩SF的問題,登陸障礙排除-解決教學

本文轉自:冰帝的分享世界,轉載請註明出處~3QQ-----------------前言:
相信所有Vista用戶都知道 Vista玩SF實在麻煩 甚至不能玩
<<由於Vista防火牆.防禦功能過強>>
冰帝也是這樣,而且我上網找也找不到解決之道......0.0
於是我自己測試過後 發現以下方法可用

---------------------------------------------------------

1.先去官網下載WSM帳號防護裝置
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
☆ ~~~~~檔案資訊~~~~~  
☆--------------------------
☆ 【軟體名稱】:WSM帳號防護裝置
☆ 【軟體類行】:華義遊戲快速安全啟動器                     
☆ 【軟體性質】:免費/共享/官方軟體
☆ 【軟體語言】:繁體
☆ 【檔案大小】: 9.80MB
☆ 【檔案格式】: .exe安裝檔
☆ 【放置空間】: 官網下載               
☆ 【是否砍檔】: 否
☆ 【下載位置連結】:下載頁 直接下載連結: 載點1  載點2  載點3     
☆ 【是否有中毒或駭客入侵的風險】:否,此屬官方軟體       
☆ 冰帝的分享世界~我的生活,我的 LIFE★         
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
2.下載後 請依照以下圖解步驟設定WSM帳號防護裝置
http://i382.photobucket.com/albums/oo268/hareion08/pp1-1.jpg看不清楚圖 請點擊放大
設定完後 以後就可直接用WSM登陸 不必再用SF桌面捷徑開網頁了

冰帝個人親自發現的方法~"~ 可正常開遊戲 如果你照這樣做還是不行的話 留個回應

我在看看有什麼辦法<<應該是都可以.........>>
------------------------------本文轉自:冰帝的分享世界,轉載請註明出處~3QQ

...<div class='locked'><em>瀏覽完整內容,請先 <a href='member.php?mod=register'>註冊</a> 或 <a href='javascript:;' onclick="lsSubmit()">登入會員</a></em></div><div></div>

tuman 發表於 2009-9-29 02:51 PM

你們在開玩笑嗎!!那麼好文章怎能讓他沉下去!!感謝分享囉!

s60660 發表於 2009-10-4 10:40 PM

感謝大大分享
我也是vista的玩家<br><br><br><br><br><div></div>

abicow123 發表於 2009-10-11 07:44 PM

感謝大大分享!!
這樣子我的老家就可以玩了!!
老家是VISTA版的 每次都不能玩 很悶
總算遇到貴人了
大大拯救了我!! 感恩

asd09324862 發表於 2009-10-11 08:38 PM

我不是vista的
所以沒有問題
但大大發的文可以幫助很多人
當然要頂了

damn12000 發表於 2009-12-22 03:49 PM

請問大大我都照你ㄉ方法做了,但是我打完帳密按下開始遊戲結果沒反應
就什麼事都沒發生,我無言了....麻煩大大幫解答一下QQ

阿伊布拉 發表於 2009-12-22 09:35 PM

太讚了!! 我同學也是 VISTA 他也在向我求救

可是 VISTA 不是被淘汰了媽 因該很少人用了

0916525113 發表於 2010-2-14 11:10 AM

感謝版大的分享,雖然我不適用這個驅動= =<br><br><br><br><br><div></div>

kwan2002 發表於 2010-8-12 08:35 PM

I love you !@!!!! Thx for you sharing!!!!!3Q!!!!!^^

0915557484 發表於 2010-8-12 10:52 PM

我是WIN7 常常玩到一半斷線後出現the file is created.Please...的方塊
去很多地方都沒看到解決方法

eddie5775 發表於 2010-8-15 09:42 AM

感謝版大的分享
thank<br><br><br><br><br><div></div>

howard42207 發表於 2010-8-16 06:00 PM

tks~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

t5375055 發表於 2010-8-18 10:04 PM

謝謝,我也是VISTA玩家
有時進SF,進的去,有時進不去
謝謝大大這篇文章 解救了小弟我 那可以告訴我VISTA無法更新的問題嗎?
什麼D59錯誤,我要更新的是Microsoft SQL Server 2005 Express Edition Service Pack3

jerry84319 發表於 2010-8-19 06:54 AM

雖然滿亂的
可是仔細看還可以看出一些端倪
感謝分享!

poiu12585 發表於 2010-10-29 04:58 PM

我是可以玩拉 可是會很類似爆P一樣 但這只是一瞬間的事 我不知道是捨模關西<br><br><br><br><br><div></div>
頁: [1] 2