查看完整版本: 常打手槍會很傷身嗎?
頁: [1] 2 3

唯愛嘉琪 發表於 2009-9-15 12:19 AM

常打手槍會很傷身嗎?

如果常常打手槍會不會很傷身阿?

大概多久打一次算正常呢 ?<div></div>

asd78160 發表於 2009-9-15 04:42 AM

一個禮拜兩三次吧 @@
太常打應該也是會傷身體的

紫o 發表於 2009-9-15 06:27 AM

有需要便打
男朋友多數1星期1次
不要太瀕密應該不會傷身的

able20070216 發表於 2009-9-15 07:24 AM

一兩個禮拜吧~~不要常打吧
常打對身體不好

hiphop0814 發表於 2009-9-15 09:47 AM

不要太頻繁,多多走出戶外,應該就沒問題了!

不過體力上如果行的話,應該也還好吧!

Ginchiyo 發表於 2009-9-15 10:47 AM

過度自慰的副作用(看每個人的身體狀況而定)有:
思考能力下降、記憶力下降、理解力下降、注意力下降、精神也比較差或想睡和無力感、眼圈外觀腫脹灰黑、有時心跳會加快跳動變重力

過度的自慰還會造成尿道發炎

但適當的自慰有讓從匱乏焦慮的心理狀態平衡過來,而會有解除緊張狀態後的過度回饋

所以適當即可,也可以用其他的戶外活動轉移這方面的想法

但自慰完後,因為很類似運動,所以要補充水分和適當的休息...<div class='locked'><em>瀏覽完整內容,請先 <a href='member.php?mod=register'>註冊</a> 或 <a href='javascript:;' onclick="lsSubmit()">登入會員</a></em></div>

ert133 發表於 2009-9-15 10:55 AM

常打手槍可能會造成身體上面的負擔~
可以如果偶爾打一次好像可以減輕壓力~

D-WADE- 發表於 2009-9-15 12:04 PM

常打會虛脫很累

早洩

對身體不好<br><br><br><br><br><div></div>

gn750219 發表於 2009-9-15 01:05 PM

看你自己的體力,要身體可以負荷的起,不要把身體搞壞了,如果遇到自己心愛的人或是老婆,無法成事的時候,會很後悔喔.
要保持身體健狀,不要貪一時.

hk1 發表於 2009-9-15 01:55 PM

年輕的話
一星期幾次都可以拉
長打會習慣
還是適量就好<br><br><br><br><br><div></div>

mayahi 發表於 2009-9-15 02:09 PM

我平均2或3天打一次
呵呵

z789488 發表於 2009-9-15 02:14 PM

1個禮拜3次因該都還OK

不要太密集(1天好多次那種)

正當發洩才是健康的

kevin6728 發表於 2009-9-15 07:01 PM

很傷身吧     而且你一直打嗝天一定會很沒有精神   而且還會很想睡覺    還是多做運動消耗自己體力比較好<br><br><br><br><br><div></div>

m19940710 發表於 2009-9-15 07:17 PM

看完一些回復
我....
我不敢太常打了嘎~
感覺好可怕喔

jacques0210 發表於 2009-9-15 07:55 PM

打太多在中醫上是損耗腎臟,
腎氣不足身體會有毛病,
多運動尤佳!
頁: [1] 2 3