查看完整版本: 蝦米!我發現AGP 轉 PCIE的顯示卡轉卡了!
頁: [1] 2 3

goout05 發表於 2009-9-12 10:56 PM

蝦米!我發現AGP 轉 PCIE的顯示卡轉卡了!

因為找不到圖片
我只有小道消息
不知道是真的假的
據說出這片的是 青雲 公司
好像九月會出
AGP 轉 PCI-E 顯示卡轉卡
我太感動了
因為我的版是AGP 8X
但是我在想會不會裝上此卡後
PCI E 16X變8X 這樣可行嗎
會不會燒掉一張顯卡壓
雖然感動
但是先讓別人試試吧
假如一張五百以下我就買了
因為超想換顯卡
哈 哈 XD!<div></div>

大粗條 發表於 2009-9-13 01:43 AM

如果廠商有出轉卡!
你還是可以用啦!
但是效能一定會變低的!
因為都以低版的速度為主啦!

是小郁 發表於 2009-9-13 06:05 AM

我5年前6600gt的時代就有聽過這個消息..
不過現在也過5年了....

勸還是更換平台吧,agp的cpu實在太貧弱..:5:

drivedisk 發表於 2009-9-13 10:52 AM

就算真的有出轉卡,
效能應該也非常低落,
頻寬不夠,表現就差…
就連pci-e 4x都不夠應付目前的中低階顯卡(9600、4670…)…
再加上cpu弱,買了高貴的顯卡,卻發揮不出效能,
還是換電腦吧!!<br><br><br><br><br><div></div>

hiphop0814 發表於 2009-9-13 03:23 PM

幾年前就用過了,感覺是一種過度產品...

本卡是一張PCIE的短卡,加上轉接卡剛好可以放在AGP上變一張標準卡!

好處是兩以互通平台,缺點是不能把轉卡用於其他顯示卡上,否則有危險!<-這是官方說的!

所以建議你還是換平台吧!AGP已經是過去式了...就像DDR2也慢慢要被取代了...<br><br><br><br><br><div></div>

a51680000 發表於 2009-9-13 03:42 PM

剛看到感覺老電腦有救了~但是想一想~CPU沒換就算用到295也沒用~
換電腦比較實際一點~

lewenchung 發表於 2009-9-13 09:36 PM

不劃算吧!!!!!換個平台效能會好很多!!個人換平台的經驗!AMD250加上785G主機板!穩超3600G  700GPU不用加壓<br><br><br><br><br><div></div>

lewenchung 發表於 2009-9-13 09:36 PM

不劃算吧!!!!!換個平台效能會好很多!!個人換平台的經驗!AMD250加上785G主機板!穩超3600G  700GPU不用加壓

cops 發表於 2009-9-14 08:09 PM

硬體更新速度永遠都跟不上!!
真是無言!!<br><br><br><br><br><div></div>

keyda 發表於 2009-9-15 03:32 PM

感覺起來...應該是PCI-E轉AGP轉卡吧...=.=
好像有點說錯的感覺
不過...真的是這樣子轉...應該是發揮不出顯卡原本的效能吧...
如果發揮不出原本的效能...又何必多此一舉....
還是換主機板實在一點

楊號號 發表於 2009-9-15 09:18 PM

換電腦比較實在
再不買很多東西都在漲價你就很難買的很便宜的東西了
譬如說DDR2原本很貴過了多久有便宜下來如果錯過了
就只能買到貴的貨了{:1_newsweat:}<br><br><br><br><br><div></div>

jerry315 發表於 2009-9-17 11:37 AM

轉卡...還第一次真的有聽說  不過還沒看到賣的@@!
PCI-E的顯卡又不貴  而且AGP的頻寬= ="  還是買新的好了!!
感謝分享!

liaochengnan 發表於 2009-9-17 11:52 AM

AGP轉PCI-E?有沒有搞錯.硬體架構不同,效能差了一大截.就算成功了,搞不好比原來的效能差.

destiny821 發表於 2009-9-17 02:36 PM

轉卡能發揮的效能相當有限
我個人還是認為換一張主機板(或整台電腦換掉)比較好吧~

阿民民 發表於 2009-9-18 12:54 AM

就像之前也有出CPU轉接座...
只是CP值還是不高,因為光轉座還是太貴了
CPU也是一樣貴貴的,效能一樣沒有完全發揮出來~
而且現在的顯示卡AGP頻寬大概已經沒辦法滿足PCI-E
頁: [1] 2 3