查看完整版本: 求 寬廣配藥 知識(問題已解)
頁: [1] 2

re7514335 發表於 2009-9-10 09:47 AM

求 寬廣配藥 知識(問題已解)

如提  
終於做出來了   以下就這些材料  測試了老判天終於成功了
我有以下的材料
毒苞芽500個
植物梗500個
空試管200個
不死心臟+透明的布50個
空瓶200個  我怕會失敗  所以也有帶藥缽 200個在身上 可是也是不能好奇怪喔
以上材料如有錯誤請說明我會更正 謝謝 (P.S 也有那些材料的製作書)<div></div>

殤-翼羽 發表於 2009-9-10 10:37 AM

=A=  標準做水團

神官一枚(負責幸頌天加聖母回魔(當隊長最好(謎:鬼扯!?
煉金一枚(主角(材料要準備好
藝人或舞姬隨便哪隻(負責補素質的
悟靈一枚(半主角(負責唱魂  其餘可聊可發呆
拳勝還是跆拳(我忘了  蹲在隊伍裡
超級初心者(蹲在隊伍裡

--->悟靈對鍊金唱煉金術師的靈魂

練金便會GET  寬廣配藥技能
組隊中有拳勝跟超初的話(便符合條件

於是寬廣配藥就會--->寬廣配藥1~3(非等級)

然後開始嘩啦啦的製作囉0.0     

推薦料理   DEX+10   LUK+10   INT+10   
               幸運的糕餅LUK+21

頭飾  蘋果還是不輸   
武器   商城租貸石中劍  
鎧甲  小花豹卡隨便你愛插啥(巴基利鎧甲不錯(咦!?
鞋子  忘了0.0
飾品  有很多  自己挑    用女神不錯...<div class='locked'><em>瀏覽完整內容,請先 <a href='member.php?mod=register'>註冊</a> 或 <a href='javascript:;' onclick="lsSubmit()">登入會員</a></em></div><br><br><br><br><br><div></div>

re7514335 發表於 2009-9-10 10:54 AM

所以說  一定人物  就是要拳聖 或跆拳+ 超初  才能做就是了?
我知道要練金+悟靈   
我一直以為  守護天使是技能   算是影藏 被動技能 不需要觸發條件對嗎?

殤-翼羽 發表於 2009-9-10 11:09 AM

所以說  一定人物  就是要拳聖 或跆拳+ 超初  才能做就是了?
我知道要練金+悟靈   
我一直以為  守護天使是技能   算是影藏 被動技能 不需要觸發條件對嗎?
re7514335 發表於 2009-9-10 10:54 AM http://www04.eyny.com/images/common/back.gif

嗯  組隊中要滿足條件   寬廣配藥2~3才會有

守護天使不是技能吧?...<div class='locked'><em>瀏覽完整內容,請先 <a href='member.php?mod=register'>註冊</a> 或 <a href='javascript:;' onclick="lsSubmit()">登入會員</a></em></div>

lordloki 發表於 2009-9-10 04:53 PM

理論上條件都滿足後
打開ALT+S就會出現囉

話說...
特效真有趣啊

abab123300 發表於 2009-9-10 05:44 PM

+詩人的傀儡....成功率比較高吧=ˇ="

殤-翼羽 發表於 2009-9-11 09:27 AM

理論上條件都滿足後
打開ALT+S就會出現囉

話說...
特效真有趣啊
lordloki 發表於 2009-9-10 04:53 PM http://www04.eyny.com/images/common/back.gif
囧...   當初我一看到衝了一句

好普通......(拖走...

音山燐 發表於 2009-9-11 10:25 AM

不是拳聖喔@@
拳聖是不能的,只有抬拳才可以
話說我在做的時候都沒辦法只做火煙組說,一定要連酒精都配才配得出來~"~

snoopy780729 發表於 2009-9-11 05:22 PM

材料有錯阿
你少一個
酒精50瓶
身上要有酒精材料、火煙材料、鹽酸材料
當中火煙材料裡包含"酒精"
所以請準備50瓶放身上

nwu/6 發表於 2009-9-13 12:21 PM

意思是說你要先讓菱物師幫你靈魂,然後還要跟跆拳道組隊<br><br><br><br><br><div></div>

andy1673595 發表於 2009-9-13 07:40 PM

我記得要跟小抬拳組隊  +  靈魂

然後材料   有點忘了

你可以上天也查查看

映像中是酒精100+火煙50+鹽酸50

re7514335 發表於 2009-9-14 10:19 AM

780729 這位大大 我也這樣絕得阿  可是巴哈他有說   
他是說酒精材料+強酸&火菸的材料
=是說 酒精基本材料+ 透明布 +不死心
我也是怕失敗 2個基本東西都有帶阿 但是都不能
我其他大概都懂了   我就是(守護天使)  這是啥東東  一直都是?(問號)
版主有說 都一定要有跆拳&超初這兩個就對了?

音山燐 發表於 2009-9-14 11:09 AM

姆=3=
我來詳細說明一下好了

煉金術士藉由靈魂狀態可得的技能有四個,
波瑟克投擲、寬廣配藥123;
其中寬廣配藥分三種,各需要不同條件才能使用。
並且成功機率與配藥完全相同,製造成功排名點數也會正常上升。
所謂的超級初新者的守護天使 或 抬拳的守護天使,說的就是這些職業升級會跑出來的那個天使,跟配藥沒有關係,只須找到相對應的職業在隊伍裡就好。

寬廣配藥1

可以一次製造出 200個白色藥水

需要在組隊內職業 無

所需材料 200個藥缽, 200個空藥瓶, 200個白色藥草

需要書本 一般藥水製作說明書

寬廣配藥2

可以一次製造出 200個纖細白色藥水

需要在組隊內職業 超級初心者

所需材料 200個藥缽, 200個空藥瓶, 200個白色藥水, 200個魔女之星沙

需要書本 纖細藥水製作說明書

寬廣配藥3

可以一次製造出 100個酒精, 50個火煙瓶, 50個鹽酸瓶

需要在組隊內職業 抬拳(拳聖、悟靈師都不行,一定要是抬拳)

所需材料 200個藥缽, 200個空瓶, 100個空試管, 500個植物梗, 500個毒磨菇芽孢, 50個酒精(*1), 50個透明之布, 50個不死心臟

需要書本 酒精製作說明書、火煙瓶製作說明書、鹽酸瓶製作說明書

(*1)關於需不需要酒精的這個問題,有的人說不用也可以成功,但有些人說要帶才可以成功,但如果要帶的話,酒精必須要同名(怪物掉的50個或XXX製造的50個),基於我現在沒辦法測試,所以希望大家提供資料~我會修改的@ˇ@...<div class='locked'><em>瀏覽完整內容,請先 <a href='member.php?mod=register'>註冊</a> 或 <a href='javascript:;' onclick="lsSubmit()">登入會員</a></em></div>

re7514335 發表於 2009-9-14 11:27 AM

謝謝這位大大的解釋   我下午2點才會測試

TT7789 發表於 2009-9-18 12:26 AM

去天野幻境找一下.http://www.roidv.com/
頁: [1] 2