查看完整版本: 我的IE為什麼變英文版了 = =? [已解決]
頁: [1]

johnnychieng 發表於 2009-9-9 11:10 PM

我的IE為什麼變英文版了 = =? [已解決]

如題~~

我把電腦更新之後~

我的IE就變成英文版了  = ="

附上圖

而且我更不知道他是第幾版的IE  = ="""

我電腦是VISTA版本

爛啊! :21:<div></div>

albayao 發表於 2009-9-10 12:05 AM

版本資訊:
工具列==>HELP==>ABOUT即可確認
為什麼是英文版?
你的VISTA不是正版的吧
而是用英文版本的VISTA加上中文語言包打包在一起的
那在下載更新時當然就會以英文版的為主囉

wqefw5801 發表於 2009-9-10 12:06 AM

你作業系統因該不是英文版的吧?
不是的話
先新增移除移除IE8
到微軟下載安裝NET Framework 繁體中文語言
再去下載安裝繁體IE8
名稱上有寫cht都是繁體
這樣就好囉!<br><br><br><br><br><div></div>

johnnychieng 發表於 2009-9-10 05:04 PM

版本資訊:
工具列==>HELP==>ABOUT即可確認
為什麼是英文版?
你的VISTA不是正版的吧
而是用英文版本的VISTA加上中文語言包打包在一起的
那在下載更新時當然就會以英文版的為主囉
albayao 發表於 2009-9-10 00:05 http://www.eyny.com:88/images/common/back.gif

我是買ACER的原廠主機耶 = ="

怎麼可能不是正版的 = ="

我是更新之後就整個變英文版~

還是可以直接提供繁體中文的載點讓我下載?

拜託了  :D...<div class='locked'><em>瀏覽完整內容,請先 <a href='member.php?mod=register'>註冊</a> 或 <a href='javascript:;' onclick="lsSubmit()">登入會員</a></em></div><br><br><br><br><br><div></div>

albayao 發表於 2009-9-10 06:31 PM

記得要先把目前版本的IE徹底移除之後再安裝

去官網下載吧
http://www.microsoft.com/taiwan/windows/internet-explorer/worldwide-sites.aspx

helin0414 發表於 2009-9-12 11:55 AM

我覺得英文版的也不錯用呀
我就是用英文版的
頁: [1]