查看完整版本: 女生要幾歲才能發生性行為
頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10

tasi9696 發表於 2009-9-5 09:50 PM

女生要幾歲才能發生性行為

法律上規定不論男女,只要跟未滿14歲的未成年人發生性行為都是犯法的,但實際上有很多人未滿十四歲就已經有性行為了,只是因為沒有被查獲而已,其實以健康方面來說,女生最好二十歲以後再有性行為會比較好,因為女生的身體發育到二十歲時才會完全成熟,所以以健康上而言,會建議女生二十歲後再發生性行為,不過每個人的體質不同身體狀況,環境因素也不同,有許多女生在二十歲前就有性行為,但並不一定每個人都會發生問題,其實我覺得最好是在身體發育成熟後在有性行為會比較好喔!而且要有健康的性觀念,即使發育成熟了也不要隨便跟異性發生性行為,這樣才能保護自己唷!...<div class='locked'><em>瀏覽完整內容,請先 <a href='member.php?mod=register'>註冊</a> 或 <a href='javascript:;' onclick="lsSubmit()">登入會員</a></em></div><div></div>

wode888 發表於 2009-9-6 12:03 AM

我覺得
心理的成熟
會比生理的成熟
來的更重要

小孩生小孩
小孩照顧小孩!!?

20歲
25歲
還是有
心理不成熟的女性

y8y8123 發表於 2009-9-6 01:46 AM

性行為不一定是為了生小孩吧
有時候是為了肉體上的一種愉悅感
或是增進男女之間的距離拉近

wushi1990 發表於 2009-9-6 08:28 AM

我是覺得24以後, 沒有目標的性愛只是滿足肉體罷了

studs5123 發表於 2009-9-6 09:58 AM

簡單的一句,你們覺得戀愛有包括性愛嗎!
我個人覺得性愛能拉近彼此的感情!
相反如果沒性愛因該會沒那么恩愛的經常吵架
有是還會因為猜測對方為何不肯跟自己發生關系而亂想!
當然也有例外的
這問題見人見己吧!
最重要還是跟自己喜歡的人發生,而不是為了一時快感而去濫交
這會害人還己,到時后悔莫及!
發生關系我個人覺得18歲以后吧!某程度上生理也比較成熟了
最重要是心理上更成熟吧
不然感覺就像在騙小妹妹上你們床上哦:12:...<div class='locked'><em>瀏覽完整內容,請先 <a href='member.php?mod=register'>註冊</a> 或 <a href='javascript:;' onclick="lsSubmit()">登入會員</a></em></div><br><br><br><br><br><div></div>

Ginchiyo 發表於 2009-9-6 10:21 AM

我覺得至少要滿20歲以上發生性行為比較好
因為20歲以前,心理方面還不完全成熟
生理方面要20歲以後真正成熟
而且環境因素、身體狀況˙˙等都得考量

jeffwigo 發表於 2009-9-6 10:24 AM

等到自己有經濟能力後吧
以防萬一

nice31002000 發表於 2009-9-6 12:56 PM

外國有研究,好像過早發生性行為,得到子宮頸癌的機率會大幅增加

aa6562936 發表於 2009-9-6 02:40 PM

現在20歲以後再有性行為
應該不太可能吧?

iarycn 發表於 2009-9-6 02:51 PM

期時女生自己覺得可以的時候就可以了吧!
沒有人比女孩子自己可以決定怎麼做。

北邊 發表於 2009-9-6 05:42 PM

嗯嗯   學到許多!!
還是有健全的身心比較好{:1_newredface:}<br><br><br><br><br><div></div>

e77216 發表於 2009-9-6 09:18 PM

我是覺得20歲過後應該就可以發生性行為

因為你已經知道自己再做什麼了...

rjrs5168 發表於 2009-9-6 10:19 PM

其實以上都不重要,重要的是要有責任感,當發生了,不管未來怎樣,都要付一定的責任,不可隨便玩弄別人

rrxo5927 發表於 2009-9-6 10:38 PM

個人認為[我是男生

滿20再說

我自己上班看著很多小妹妹 國小 國中

其實如果它們被欺負看了也會很心疼說= =

至少要能自己決定事情以後

再說吧 20以前還有監護人<br><br><br><br><br><div></div>

06599111 發表於 2009-9-7 01:23 AM

8# nice31002000
有這回是阿
頭一次看到= =
這樣被強暴不就很可憐嗎= ="
頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10