查看完整版本: 現在出GBA寵物小精靈綠寶石493版
頁: [1] 2

Q90 發表於 2009-9-1 01:46 PM

現在出GBA寵物小精靈綠寶石493版

誰覺得NDS 玩的不習慣有想要玩新的精靈的話

不妨去下個玩玩

只要用GBA模擬器不用別的
http://58.251.57.206/down?cid=E992A6BA8E38E200D7BF8419079C5E34CE05FF96&t=1&fmt=
想要上面的網址  自己去下吧  是訊雷里的

公告是版區事務、活動在用的
若是想分享遊戲請用"原創、轉載、分享、下載"的分類項目   
by55486...<div class='locked'><em>瀏覽完整內容,請先 <a href='member.php?mod=register'>註冊</a> 或 <a href='javascript:;' onclick="lsSubmit()">登入會員</a></em></div><div></div>

k519229 發表於 2009-9-3 09:00 AM

想請問一下493真的493隻全都可以獲得麻 另外拿閃光的洞窟是要以安全繩才可出來還是以正常走出

阿司 發表於 2009-9-3 08:33 PM

............囧
GBA綠寶石版493............
這這這這這.......
我玩鑽石493就已經夠過分了(汗

Q90 發表於 2009-9-23 10:35 PM

493其實就是把幾個綠寶石的精靈變成珍珠 鑽石里的 我已經弄齊全部的精靈也就是386里的精靈變的

SCKZ8459 發表於 2009-10-10 07:00 PM

不太懂,不過還是謝謝提供啦!

飛翼~ 發表於 2009-10-14 11:36 PM

不太懂,不過還是謝謝提供啦!<br><br><br><br><br><div></div>

Q90 發表於 2009-10-24 12:58 PM

你打了就知道了 沒有493只精靈就是386一樣

wi2290 發表於 2009-10-24 02:29 PM

493隻...好多喔!!
內容還是跟之前的一樣嗎?還是只有調神奇寶貝的種類

巴比特 發表於 2009-10-31 03:45 PM

呵呵
不錯喔...........498想玩啦
部知道最初3隻是哪3隻
期待囉!!

巴比特 發表於 2009-10-31 03:51 PM

你好我想玩綠堡的493
可是你的載點下載不了
你是否可以傳給我呢
我的即時是:cba0956475659
求求你啦<br><br><br><br><br><div></div>

ken801013 發表於 2009-11-8 12:22 AM

這...怪物多到玩不完了~"~
會有很多BUG吧?
之前的386大部分都有問題

miss98 發表於 2009-11-8 12:46 PM

真的有493隻嗎?  下載來玩看看   我還蠻期待的
謝謝大大的分享<br><br><br><br><br><div></div>

Q90 發表於 2009-11-14 12:50 AM

回復 11# ken801013
493就386只精靈而且必要覺得多<br><br><br><br><br><div></div>

飛空 發表於 2009-11-14 12:59 AM

好棒押  之前玩386就抓的很辛苦了 這次又來多1XX之可以抓了

pca 發表於 2009-11-15 03:49 PM

我想下載你的綠寶 但是你的載點下載不了
你可以傳給我嗎
求求你
我的信箱是ff0502@yahoo.com.tw<br><br><br><br><br><div></div>
頁: [1] 2