查看完整版本: [國語鈴聲]-鄧麗君-月亮代表我的心 手機鈴聲
頁: [1] 2 3 4

peter78523 發表於 2009-9-1 12:07 AM

[國語鈴聲]-鄧麗君-月亮代表我的心 手機鈴聲

手機鈴聲MP3之版規 和 發帖回覆必看  請各位會員注意 by手機鈴聲MP3版主c9053051g
【檔案名稱】鄧麗君-月亮代表我的心 手機鈴聲
【檔案格式】zip
【檔案空間】論壇附件
【上傳日期】2009/9/1
【存活時間】永久
【解壓密碼】peter僅分享於伊莉
--------------------------回覆格式------------------------------

下載檔案:
下載日期:
解壓縮密碼:正確/錯誤
感謝語+心得:...<div class='locked'><em>瀏覽完整內容,請先 <a href='member.php?mod=register'>註冊</a> 或 <a href='javascript:;' onclick="lsSubmit()">登入會員</a></em></div><div></div>

qp1223 發表於 2009-9-9 02:38 AM

下載檔案:[原創] 鄧麗君-月亮代表我的心 手機鈴聲
下載日期:9/9
解壓縮密碼:正確
感謝語+心得:感謝peter78523大大的分享,歷久彌新的好歌,每每回味還是覺得好聽

jean408918 發表於 2009-9-25 10:41 AM

下載檔案:鄧麗君-月亮代表我的心
下載日期:98/09/25
感謝語+心得:感謝PETER78523分享

papashow2003 發表於 2009-9-26 02:01 PM

下載日期:9月26日-可下載
感謝語+心得找了很久..謝謝大大的提供

cvx999 發表於 2009-10-19 10:46 PM

下載日期:10月19日-可下載
感謝語+心得找了很久..謝謝大大

hiclouds 發表於 2009-10-27 01:56 AM

下載檔案:10/26--可下載
感謝語+心得:非常感謝提供,她的歌聲真的歷久不衰!

笨魚 發表於 2009-10-27 04:20 PM

謝謝版大無私提供好音樂<br><br><br><br><br><div></div>

asd28 發表於 2009-10-30 03:29 PM

感謝大大無私的分享
小弟去聽囉!!!

amo8985 發表於 2009-10-30 08:47 PM

下載日期:9/9
感謝語+心得:感謝peter78523大大的分享,歷久彌新的好歌,每每回味還是覺得好聽

fuckinggirls 發表於 2009-11-4 11:50 AM

下載檔案:鄧麗君-月亮代表我的心 手機鈴聲
下載日期:09/11/04
感謝語+心得:老媽要的,感謝大大無私提供分享,必畢是當時的紅歌星

狼的咆哮 發表於 2009-12-25 10:58 PM

下載檔案:鄧麗君-月亮代表我的心 手機鈴聲
下載日期:09/12/25
感謝語+心得:老倫家要聽的~.~"

a9219106 發表於 2009-12-26 11:06 PM

下載日期:12/26
感謝語+心得:感謝peter78523大大的分享

derek930930 發表於 2009-12-26 11:25 PM

下載檔案:[原創] 鄧麗君-月亮代表我的心 手機鈴聲MP3
下載日期:12/26
感謝語+心得:感謝peter78523大大的分享,老歌聽久了還是覺得好好聽呢

chingfung 發表於 2010-1-16 10:29 PM

下載日期:01月16日-可下載
感謝語+心得:找了很久..媽媽很想聽,謝謝大大

idow507 發表於 2010-1-17 12:01 AM

下載檔案:鄧麗君 月亮代表我的心
下載日期:1/16
感謝語+心得:感謝大大分享 好歌勒 真是經典好歌<br><br><br><br><br><div></div>
頁: [1] 2 3 4