查看完整版本: Windows 7 RC 的32位產品金鑰分享~~
頁: [1] 2 3

dvcfbhnm 發表於 2009-8-27 01:46 PM

Windows 7 RC 的32位產品金鑰分享~~

最近聽說Windows 7 RC的金鑰出了,於是就拿來分享大家了

Windows 7 RC 的32位產品金鑰分享~~

您可以使用下列產品密鑰來激活你的評估副本 Windows 7 RC 32位。
金鑰:
KGMPT - GQ6XF - DM3VM - HW6PR - DX9G8
KBHBX - GP9P3 - KH4H4 - HKJP4 - 9VYKQ<div></div>

jame363636 發表於 2009-8-27 02:03 PM

剛好我剛換Windows 7界面要使用
到真是很感謝大大分享<br><br><br><br><br><div></div>

carter513 發表於 2009-8-27 11:32 PM

樓主LAG很久  5月多就出RC版了(KEY同一時間開放)

KEY只要到Win7官網就可以申請

附上網址http://www.microsoft.com/windows/windows-7/get/download.aspx

P.S.現在官網已經停止Win7映像檔的下載了  有需要請自行尋找

tom801017 發表於 2009-8-28 03:09 AM

好想用Windows 7試試看喔...可惜不能下載了= =<br><br><br><br><br><div></div>

DarkYZH 發表於 2009-8-30 02:28 AM

到底有沒有換裝的必要呢?

微軟已經對 xp 停止開發修補檔了~

那…

是不是一定要升級 os 了呢?

OrzII 發表於 2009-8-30 02:33 AM

感謝大大的分享阿
謝謝

linacaho 發表於 2009-9-6 12:28 PM

好想用Windows 7試試看喔...可惜不能下載了

a126200065p 發表於 2009-9-7 06:47 AM

多謝分享!WIN7剛灌好但要註冊了!謝謝你

rrqq 發表於 2009-9-30 09:47 PM

感謝大大的分享

不知道旗艦版可不可以使用

p246849 發表於 2009-10-17 01:53 AM

樓主真是後知後覺呢
RC板都多久了

jcp22968 發表於 2009-10-17 01:01 PM

直接換掉就好了咩,
不用用那些隨時都會砍掉的序號吧? OAO

edensquall 發表於 2009-10-17 01:43 PM

用了幾個月了覺得還不錯,相信這帖可以推廣。<br><br><br><br><br><div></div>

crushwow 發表於 2009-10-17 07:12 PM

感謝大大分享
這就趕緊來去重灌<br><br><br><br><br><div></div>

ZJ6487 發表於 2009-10-23 10:16 AM

感謝版大大的分享感謝版大大的分享感謝版大大的分享

smallsun0810 發表於 2010-2-20 03:31 PM

謝謝大大提供這麼有用的資訊
頁: [1] 2 3